¿Cómo puedo configurar el LastPass Universal Proxy?

Para poder usar Proxy Universal de LastPass debe descargar la Proxy Universal de LastPass software y, a continuación, instalarlo en un servidor de su infraestructura y configurar la configuración.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?
    Antes de comenzar: Antes de configurar Proxy Universal de LastPass, compruebe que su sistema está preparado con la requisitos de software mínimos para el LastPass Universal Proxy.
    1. Descargue el software LastPass Universal Proxy.
    2. Añada su aplicación a LastPass.

Para ver los pasos específicos, consulte ¿Cómo puedo agregar aplicaciones de MFA para usuarios de LastPass?

3. Ejecute el instalador.
    4. Configure los ajustes del LastPass Universal Proxy desde la interfaz de línea de comandos (CLI) o el archivo de configuración server.properties.

Nota: Recomendamos restringir el acceso al archivo de configuración que se haya creado como resultado de la configuración del LastPass Universal Proxy. Para ver los pasos específicos, consulte ¿Cómo puedo limitar el acceso a mi archivo de configuración para el LastPass Universal Proxy?

5. Configure la aplicación.

El LastPass Universal Proxy funciona para cualquier aplicación de sus instalaciones que utilice protocolos de autenticación LDAP, LDAPS o RADIUS (por ejemplo, la puerta de enlace de VPN). Debe configurar su aplicación para reenviar solicitudes de autenticación al LastPass Universal Proxy.

Importante: Para usar el LastPass Universal Proxy 4. x, Active Directory Connector debe estar instalada y Active Directory debe estar presente.

La siguiente tabla muestra las aplicaciones VPN compatibles y los protocolos que pueden utilizar:

6. Asigne usuarios.

Si desea que se transfieran las instrucciones de autenticación a los usuarios, debe asignarles permisos para usar LastPass MFA y la aplicación (por ejemplo, VPN) que haya configurado.

1. En LastPass, aprovisione usuarios con una cuenta de LastPass MFA.

Importante: El nombre de usuario debe ser igual en el registro de usuarios de LastPass y el registro principal del servidor de autenticación.

2. Para que los usuarios puedan iniciar sesión inicio de sesión sin contraseña, deben activar sus cuentas de usuario individuales. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo ?.
    7. Pruebe la configuración.

Tras configurar el Universal Proxy y su aplicación, recomendamos probar la autenticación. Para realizar la prueba, abra su aplicación e intente iniciar sesión. A continuación, compruebe si hay una solicitud de autenticación. El tipo de solicitud variará según los modos de servidor que haya configurado. Cuando se haya autenticado correctamente en su cuenta de usuario, podrá desplegarlo a los usuarios de su organización.