¿Quién elige el método biométrico necesario para utilizar el inicio de sesión sin contraseña en aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo?

Su administrador de LastPass Business puede configurar una amplia variedad de políticas de autenticación, lo que incluye el método de autenticación biométrica de preferencia para diferentes plataformas y dispositivos. El administrador de LastPass también puede permitir a sus usuarios elegir su propio método de autenticación preferido.

Nota: Esta función está disponible en LastPass Business + complemento Advanced MFA. Más información sobre planes y precios.