¿Por qué se me solicita permiso en Firefox para copiar datos de LastPass en el portapapeles?

Firefox ha actualizado sus políticas de seguridad, que ahora obliga a los usuarios a permitir o denegar el permiso de LastPass para copiar datos de bóveda (por ejemplo, nombre de usuario, contraseña, uRL, campos de formularios, etc.) al portapapeles cuando se usa la bóveda web en línea, la extensión para navegadores web o el icono de campo.

Para permitir que Firefox pueda copiar datos de la bóveda en el portapapeles, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión en LastPass con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Localice el elemento deseado y, a continuación, haga clic en Copiar.
    3. Aparecerá un mensaje para informarle de que si desea copiar datos en el portapapeles desde LastPass, haga clic en Ask me for permission (Pedirme permiso).

4. Cuando se le solicite, haga clic en Permitir.
    Los datos de su bóveda se copian en el portapapeles para usarlos, y ya no se le pedirá permiso para usar la función Copiar.
    Nota: Para restablecer el permiso aceptado y volver a preguntar, puede volver a instalarlo Extensión para navegadores de LastPass para Firefox.

¿Qué ocurre si deniego el permiso?

Los datos de la bóveda no se copiarán en el portapapeles si hace clic en Rechazar en el mensaje de permiso, pero la próxima vez que intente copiar un elemento se le pedirá que permita o denegar el permiso una vez más.