¿Por qué me cobran el impuesto sobre las ventas, el IVA o el impuesto sobre bienes y servicios con LastPass?

¿Por qué me cobran el impuesto sobre las ventas, el IVA o el impuesto sobre bienes y servicios con LastPass?

Productos y servicios que vende LastPass Los usuarios de EE. UU. a compradores en Estados Unidos pueden estar sujetos al impuesto sobre las ventas local y estatal. Importe del impuesto cobrado por LastPass US LP depende de muchos factores, como, entre otros, el tipo de producto o servicio comprado y la dirección del comprador. Para cumplir con las leyes fiscales estatales y locales, LastPass aplicará a la factura el tipo impositivo asociado a la ubicación del comprador si se considera que los artículos adquiridos son imponibles en ese momento.

Los tipos de IVA/GST variarán en función del país de destino y el tipo de producto. La venta de servicios y productos digitales se puede gravar en el país asociado a la ubicación del cliente. El IVA/GST se cobra de acuerdo con la legislación local de cada país. Para cumplir con las leyes fiscales locales, LastPass aplicará a la factura el tipo impositivo asociado a la ubicación del comprador si se considera que los artículos adquiridos son imponibles en ese momento.

Para obtener más información, visite la Centro Legal de LastPass.

Acerca del impuesto sobre ventas en Alabama

A partir del 1 de agosto de 2022 LastPass recauda el impuesto sobre el uso simplificado de vendedores (SSUT) en las ventas a clientes de Alabama y remite el impuesto en nombre de los clientes de Alabama al Departamento de Hacienda de Alabama, en virtud de la Norma 810-6-2-.90.02.

El programa SSUT permite que los vendedores que cumplan los requisitos recauden, registren y remitan un impuesto fijo sobre el uso de vendedores del ocho por ciento (8%) gravado sobre todas las ventas realizadas en Alabama.

El número del programa LastPass AL SSUT es LastPass US LP: SSU-R011499494.

Si necesita solicitar un reembolso (particulares) o un crédito (empresa), vaya a https://myalabamataxes.alabama.gov/_/ y seleccione Solicitar un reembolso del impuesto sobre el uso simplificado de vendedores.

Para obtener más información, visite la Centro Legal de LastPass.