¿Por qué recibo una notificación por e-mail de alerta de LastPass Sentry?

LastPass Sentry se activará cuando realice una comprobación de seguridad que compruebe si sus nombres de usuario están protegidos frente a infracciones de seguridad que se hayan producido. La comprobación de seguridad es una función del Desafío de seguridad (en la Aplicación de LastPass para iOS o Android) o también se puede aplicar a través de una política (para LastPass Teams o LastPass Business cuentas).

Cuando se le pregunte si desea que LastPass compruebe todos los e-mails guardados en LastPass para comprobar si se han visto expuestos durante infracciones de seguridad conocidas, LastPass Sentry se activará y enviará e-mails para indicarle en qué sitios es probable que se hayan expuesto sus credenciales. Si LastPass Sentry le comunica un problema, enviará dos e-mails:

• Un e-mail a la dirección de e-mail expuesta
    • Un e-mail a la dirección que usa con LastPass

¿Qué ocurre si obtengo esta alerta por e-mail, pero no tengo una cuenta de LastPass?

Si no tiene una cuenta de LastPass, significa que otra persona (esperamos que alguien que conozca) tiene su dirección de e-mail guardada en su cuenta de LastPass. Cuando esa persona ejecuta una comprobación de seguridad en la aplicación móvil, escanee todas las direcciones de e-mail de su bóveda de LastPass y envía un e-mail si esa cuenta se ha visto expuesta.

¿Qué debo hacer?

Como las credenciales de ese sitio se han visto expuestas, le recomendamos visitar el sitio y cambiar su contraseña inmediatamente. Si es un sitio que ya no usa, le recomendamos que cierre esa cuenta para evitar que queden expuestos sus datos en el futuro.