¿Por qué aparece el mensaje "Error: Respuesta no válida"?

Si aparece este mensaje de error cuando intenta realizar una acción en su bóveda (por ejemplo, añadir una contraseña nueva de sitio, cambiar una contraseña existente, etc.), puede intentar varias cosas para resolver el problema.

Instrucciones generales

Cierre sesión, vuelva a iniciar sesión y, a continuación, vuelva a intentar realizar la acción. Si el problema persiste, pruebe lo siguiente:
    • Borre la memoria caché local de LastPass : al borrar la memoria caché local, elimina la copia guardada local de sus datos cifrados. Para volver a generar la caché local, cierre sesión en LastPass, vuelva a iniciar sesión mientras esté conectado a Internet y, a continuación, vuelva a intentar realizar la acción.
    • Finalizar todas las sesiones activas – Una vez realizada, cierre sesión en LastPass y vuelva a iniciar sesión e inténtelo de nuevo.
    • Actualizar la extensión para navegadores de LastPass (si está utilizando):descargue la versión más reciente de la extensión para navegadores web de LastPass y, a continuación, inicie sesión y vuelva a realizar la acción.

Para obtener más información y estar al día de las novedades que se produzcan con respecto a este problema, consulte la Comunidad de LastPass.

Instrucciones para Chrome

Si utiliza la Extensión para navegadores de LastPass En Chrome, también debe habilitar el ajuste para conceder acceso a LastPass en todos los sitios.

1. Abra una ventana del navegador web chrome y navegue hasta chrome://extensions/?id=hdokiejnpimakedhajhdlcegepliahd.
    2. Seleccione el botón de opción para activar la En todos los sitios configuración.