¿Por qué aparece la sección "Installation failed, error code 1603" (Instalación fallida, el código de error 1603) al instalar LastPass?

¿Por qué aparece la sección "Installation failed, error code 1603" (Instalación fallida, el código de error 1603) al instalar LastPass?

Acerca de esta actividad:

Si aparece este mensaje de error cuando intenta instalar LastPass, podría deberse a que ya tiene una versión obsoleta de LastPass instalada que se debe quitar en primer lugar.

1. Desinstale su versión actual de LastPass.
    2. Descargue e instale la versión más reciente de LastPass para su dispositivo.
    Resultados:

La instalación ya debe completarse sin problemas adicionales.