¿Por qué no se me solicita la autenticación multifactor?

Si su cuenta está habilitada para usar la autenticación multifactor y no se le pide que se autentique al iniciar sesión, este es el comportamiento previsto si su dispositivo está establecido en confianza o accede a la versión sin conexión de su bóveda de LastPass (excepto la aplicación de autenticación YubiKey).

Para que se le vuelva a solicitar la autenticación multifactor, puede revocar la confianza del dispositivo o desactivar el acceso sin conexión en su dispositivo.