¿Por qué solo se me ofrece la opción Copiar nombre de usuario y Copiar contraseña cuando intento completar una aplicación en Android?

Antes de comenzar: Esta acción puede deberse a dos motivos:
    1. La aplicación o el sitio han modificado sus campos para ser “no editables” y, por lo tanto, LastPass no puede detectarlos automáticamente. En su lugar, el menú de completado de LastPass le pedirá “Copiar nombre de usuario” y “Copiar contraseña”, lo que le permitirá copiar fácilmente sus credenciales en el portapapeles y pegarlas en la aplicación (el portapapeles se borrará tras 30 segundos).
    2. La versión de Android que se ejecuta en su dispositivo móvil es Android OS 4.2 (Jelly Bean) o anterior. La función de autocompletado no es compatible con Android 4.3 (Jelly Bean) y, por lo tanto, mostrará las opciones Copiar nombre de usuario y Copiar contraseña en las versiones anteriores de Android.