¿Por qué aparece el mensaje "Error: Invalid JSON response" (Error: respuesta de JSON no válida) en LastPass?

Si aparece este mensaje de error cuando intenta realizar una acción en su bóveda (por ejemplo, acceder al Centro de uso compartido, compartir una carpeta, etc.), puede intentar varias cosas para resolver el problema.

En primer lugar, cierre sesión en LastPass, vuelva a iniciar sesión y, a continuación, vuelva a intentar realizar la acción.

Si el problema persiste, pruebe lo siguiente:

Si el problema persiste, actualice la Extensión para navegadores de LastPass (ver descargas aquí), inicie sesión en LastPass e intente realizar la acción de nuevo.

Para obtener más información y estar al día de las novedades que se produzcan con respecto a este problema, consulte la Comunidad de LastPass.