¿Por qué tengo un mensaje que me pide que consulte mi bandeja de entrada para llevar a cabo una verificación o que lo intente de nuevo al iniciar sesión en LastPass?

Si aparece este mensaje de error en la aplicación para ordenador o para dispositivos móviles, significa que ha intentado iniciar sesión en LastPass con una combinación de e-mail y contraseña maestra no válida o que debe verificar su dispositivo como dispositivo de confianza mediante la verificación por e-mail.

Recordatorio: Cuando un dispositivo se considera de confianza mediante la verificación por correo electrónico, el dispositivo sigue siendo de confianza para la cuenta de LastPass durante un máximo de 60 días.
    Restricción: Puede tener un máximo de 25 dispositivos de confianza (a través de la verificación por correo electrónico), después de lo cual el dispositivo de confianza más antiguo se eliminará y tendrá que ser de confianza de nuevo cuando acceda a LastPass desde él. Tenga en cuenta que estos dispositivos de confianza se aprueban mediante la verificación por correo electrónico y no son los dispositivos que aparecen en la configuración de su cuenta en la pestaña Dispositivos de confianza o Dispositivos móviles.
    Verificar su dispositivo de confianza
    En primer lugar, busque en su bandeja de entrada de e-mail un e-mail de LastPass que le informe sobre el bloqueo de su inicio de sesión.
    Atención: si no ha recibido un e-mail de LastPass, es posible que haya configurado una dirección de e-mail de seguridad (es decir, una dirección de e-mail secundaria que se use para la verificación de seguridad). Compruebe si la bandeja de entrada de su dirección de e-mail de seguridad hay un correo electrónico de LastPass sobre el bloqueo de su inicio de sesión.

Si ha recibido este e-mail de LastPass y está conectado a LastPass desde un dispositivo o una ubicación de confianza, haga clic en el vínculo de verificación del e-mail y, a continuación, vuelva a iniciar sesión en LastPass.

Si no ha recibido un e-mail de LastPass, compruebe esta configuración e intente iniciar sesión en LastPass de nuevo.

Si sigue teniendo problemas para iniciar sesión en LastPass, consulte en Recuperar contraseña maestra perdida los pasos de la recuperación.