¿Por qué caduca mi sesión inmediatamente después de iniciar sesión en LastPass?

¿Por qué caduca mi sesión inmediatamente después de iniciar sesión en LastPass?

Si aparece el mensaje "Su sesión ha caducado.  Vuelva a iniciar sesión" y se le solicita que vuelva a iniciar sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra, normalmente significa que se han borrado, eliminado o bloqueado las cookies del navegador web.

Para solucionar este problema, asegúrese de que se adhiere a las siguientes prácticas recomendadas:

• No ejecute el navegador web en modo privado ni en modo de incógnito para permitir la lista de LastPass.
    • Configure los ajustes de seguridad para permitir LastPass.
    • Compruebe o active las cookies en la configuración del navegador web si este está borrando, descartando o bloqueando las cookies. Las instrucciones variarán en función de su navegador web:
      • Chrome: siga estas instrucciones. También puede agregar https://lastpass.com como excepción.
      • Firefox: siga estas instrucciones.
      • Microsoft Edge: en el menú de navegación de la parte superior derecha del navegador web, haga clic en el icono Menú y diríjase a Configuración > Cookies y permisos del sitio. A continuación, active "Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies" y desactive "Bloquear cookies de terceros".
      • Safari: siga estas instrucciones y seleccione Permitir siempre.
      • Opera: siga estas instrucciones.
      • Resto de programas o extensiones: otras aplicaciones, como software de antivirus o conjuntos de aplicaciones de seguridad, también pueden eliminar cookies del navegador web. Configure los ajustes para permitir cookies de terceros, agregue https://lastpass.com como excepción e incluya LastPass en la lista de permitidos, si procede.

Para resolver el problema, puede cerrar sesión en LastPass, borrar las cookies del navegador web y, a continuación, reiniciar el navegador web e iniciar sesión de nuevo en LastPass.