¿Por qué caduca mi sesión inmediatamente después de iniciar sesión en LastPass?

Si aparece el mensaje "Su sesión ha caducado.  Vuelva a iniciar sesión" y se le solicita que vuelva a iniciar sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra, normalmente significa que se han borrado, eliminado o bloqueado las cookies del navegador web.

Para solucionar este problema, asegúrese de que se adhiere a las siguientes prácticas recomendadas:

• No ejecute el navegador web en modo privado ni en modo de incógnito para permitir la lista de LastPass.
    • Configure los ajustes de seguridad para permitir LastPass.
    • Compruebe o active las cookies en la configuración del navegador web si este está borrando, descartando o bloqueando las cookies. Las instrucciones variarán en función de su navegador web:
      • Chrome: siga estas instrucciones. También puede agregar https://lastpass.com como excepción.
      • Firefox: siga estas instrucciones.
      • Microsoft Edge: en el menú de navegación de la parte superior derecha del navegador web, haga clic en el icono Menú y diríjase a Configuración > Cookies y permisos del sitio. A continuación, active "Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies" y desactive "Bloquear cookies de terceros".
      • Safari: siga estas instrucciones y seleccione Permitir siempre.
      • Opera: siga estas instrucciones.
      • Resto de programas o extensiones: otras aplicaciones, como software de antivirus o conjuntos de aplicaciones de seguridad, también pueden eliminar cookies del navegador web. Configure los ajustes para permitir cookies de terceros, agregue https://lastpass.com como excepción e incluya LastPass en la lista de permitidos, si procede.

Para resolver el problema, puede cerrar sesión en LastPass, borrar las cookies del navegador web y, a continuación, reiniciar el navegador web e iniciar sesión de nuevo en LastPass.