¿Por qué aparece el error "We couldn't contact the server. Check your internet connection and try again (No hemos podido conectar con el servidor. Compruebe su conexión a Internet e inténtelo de nuevo)" y, a continuación, mi sesión de LastPass caduca en Chrome?

Si tiene problemas de inicio de sesión con LastPass cuando usa Chrome, puede eliminar las cookies de LastPass y, a continuación, intentar iniciar sesión de nuevo.

1. Abra Chrome y vaya a chrome://settings/siteData?search=cookies.
    2. En el campo de búsqueda de cookies del menú de navegación de la parte superior derecha, escriba lastpass.
    3. Haga clic en Eliminar todas las mostradas.
    4. Cuando se le solicite, haga clic en Borrar todo.
    5. Reinicie el navegador web Chrome y, a continuación, inicie sesión en LastPass otra vez.