¿Por qué aparece ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED en mi dispositivo Android?

Si intenta abrir una página web con el navegador móvil de la aplicación de la Aplicación de LastPass para Android, significa que está navegando al sitio mediante HTTP en lugar del protocolo HTTPS. Como medida de seguridad, LastPass no es compatible con la carga inicial de páginas de sitios HTTP, por lo que esta es la causa principal del mensaje de error.

Si desea continuar y el sitio es compatible con HTTPS, puede cambiar de forma manual de HTTP a HTTPS en la barra de direcciones del navegador móvil integrado en la aplicación de LastPass y volver a navegar al sitio para cargar la página web. Si este sitio se almacena en su bóveda de LastPass y tiene pensado iniciarla en el futuro, puede editar la entrada del sitio y cambiar el HTTP a HTTPS para que ya no aparezca el error en ese sitio.