¿Por qué aparece el mensaje "Failed. Comprobar su conexión a Internet, así como la fecha y la hora de su dispositivo " ¿Cuándo puedo crear una nota segura mientras está sin conexión?

Aunque la nota segura no aparecerá en su bóveda de LastPass inmediatamente, se encuentra en la bóveda del dispositivo en un directorio temporal. La aplicación comprobará periódicamente si hay conexión de datos y, cuando la haya, se cargará la nota.

Una vez restaurada la conexión de datos, actualice la bóveda local para ver la nota.