¿Por qué aparece el mensaje, " Hemos detectado un formulario de inicio de sesión no seguro " ¿Cuándo visito un sitio?

LastPass mostrará este mensaje de advertencia si su Extensión para navegadores de LastPass Las preferencias están activadas para avisar antes de autocompletar un formulario que no sea seguro.

Esto quiere decir que el sitio web que está visitando usa un método no seguro para enviar datos (LastPass busca específicamente los métodos GET y mailto: en la página).

Formulario de inicio de sesión no seguro en Chrome
    • Realice acciones en el mensaje.
      1. Cuando se le solicite, elija entre las siguientes opciones:
        • Haga clic en Aceptar si confía en el sitio web, lo que permitirá a LastPass completar los datos de inicio de sesión almacenados.
        • Haga clic en Cancelar si no confía en el sitio web o no desea que LastPass autocomplete los datos. Si lo desea, puede completar los datos de inicio de sesión de forma manual.
    • Gestionar las preferencias de la extensión para navegadores de LastPass.
      1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
      2. Seleccionar Opciones de cuenta o < su dirección de e-mail de LastPass > en la parte inferior del menú de la extensión.
      3. Vaya a Preferencias de la extensión > Avanzado.
      4. Consulte o desmarcar la casilla de la Avisar antes de completar formularios no seguros configuración.
      5. Haga clic en Guardar.
    Ha realizado acciones en el mensaje o ha corregido su Extensión para navegadores de LastPass Preferencias para gestionar las indicaciones como esto en el futuro.