¿Por qué se completan mis credenciales antes de pedirme la autenticación multifactor de LastPass?

La autenticación multifactor requiere conexión a Internet para validar su token multifactor. Esto significa que, si no proporciona LastPass con el mismo token multifactor que se ha generado antes de que caduque, los datos cifrados de LastPass nunca se conectarán con usted.

Sin embargo, lastPass también es compatible con el acceso sin conexión (si está activada), lo que permite mantener una llamada en caché local, una copia cifrada de los datos de su bóveda en su dispositivo local para poder acceder a sus datos en el caso de que no tenga acceso a Internet. Tenga en cuenta que el uso de esta función depende del tipo de cuenta o las restricciones de políticas (si corresponde).

Si su cuenta está configurada para usar la autenticación multifactor (con permiso Permitir acceso sin conexión) e inicia sesión en LastPass sin conexión, accede a la copia local en caché de los datos de su bóveda antes de poder autenticarse en línea. Por ello, lastPass puede completar sus credenciales para el sitio actual que está visitando antes de poder autenticarse con su token multifactor.

Para evitar este comportamiento, puede hacer lo siguiente: