¿Por qué las contraseñas importadas no se completan automáticamente en los sitios?

Cuando termine la importación, puede que observe que algunos sitios web no se autocompletan de inmediato. Esto se debe a que LastPass tiene que "ver" el sitio web para capturar los campos de nombre de usuario y contraseña exactos, pues difieren de un sitio web a otro.

Cuando visite el sitio web por primera vez tras la importación, use el icono de Campo para forzar la operación de completar las credenciales e iniciar sesión. LastPass autocompletará los datos del sitio en adelante.