¿Por qué no se abren mis sitios desde la aplicación de escritorio ni desde mi bóveda en línea?

Si tiene problemas con los sitios de inicio mientras está conectado a su bóveda de LastPass desde nuestro sitio web (bóveda en línea) o una de las aplicaciones para ordenador de LastPass, asegúrese de haber instalado, activado y iniciado sesión activamente en la extensión para navegadores web de LastPass.

La extensión debe utilizarse de forma activa para poder abrir sitios.