¿Por qué se bloquean algunas de mis aplicaciones cuando tengo activada la función Completar en aplicación para Android?

Puede desactivar la función Completar en aplicación y usar la función Método de entrada o Copiar notificaciones, o desactivar Completar en aplicación para la aplicación en cuestión. Desactivar Completar en aplicación le permitirá seguir usando la función, simplemente ignorará la aplicación específica.

Desactivar completar la aplicación

1. Abra la Aplicación de LastPass en su dispositivo Android.
    2. Vaya a Menú > Configuración > Configuración de Completar aplicaciones > Editar los ajustes de Completar aplicaciones.
    3. Localice las aplicaciones afectadas.
    4. Seleccionar No mostrar la ventana de completado.
    Ha desactivado la aplicación de aplicación.

Registros de reuniones

1. Abra la Aplicación de LastPass en su dispositivo Android.
    2. Vaya a Configuración > Ayuda y asistencia técnica.
    3. Active la Habilitar el registro configuración.
    4. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y seleccione Ver registro.
    5. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia técnica de LastPass (haciendo clic en Contacto con asistencia en la parte inferior de este artículo).
    6. Incluya la siguiente información:
      • Versión de la aplicación (ubicado en Configuración > Acerca de LastPass)
      • Información del dispositivo
      • SO Android
      • Contenido del registro