¿Por qué se bloquean algunas de mis aplicaciones cuando tengo activada la función Completar en aplicación para Android?

Puede desactivar la función Completar en aplicación y usar la función Método de entrada o Copiar notificaciones, o desactivar Completar en aplicación para la aplicación en cuestión. Desactivar Completar en aplicación le permitirá seguir usando la función, simplemente ignorará la aplicación específica.

Desactivar completar la aplicación

1. Abra la Aplicación de LastPass en su dispositivo Android.
    2. Vaya a Menú > Configuración > Configuración para completar en aplicación > Editar los ajustes para completar la aplicación.
    3. Localice las aplicaciones afectadas.
    4. Seleccionar No mostrar la ventana de completado.
    Resultados: Ha desactivado la aplicación de aplicación.

Registros de reuniones

1. Abra la Aplicación de LastPass en su dispositivo Android.
    2. Vaya a Configuración > Ayuda y asistencia técnica.
    3. Habilitar la Habilitar el registro ajuste.
    4. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y seleccione Ver registro.
    5. Si necesita más ayuda, contacto Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia en este artículo.
    6. Incluya la siguiente información:
      • Versión de la aplicación (ubicado en Configuración > Acerca de LastPass)
      • Información del dispositivo
      • SO Android
      • Contenido del registro