¿Por qué no se pueden añadir sitios a Usados recientemente en LastPass?

Si no aparece un sitio en Usados recientemente, habilite el historial de seguimiento en la Configuración de la cuenta.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En Privacidad, en la sección Registrar historial, marque la casilla de No se pierda el historial de inicio de sesión y de completado de formularios .
    4. Cierre sesión en LastPass y vuelva a iniciar sesión.

A partir de ese punto, se realizará un seguimiento de su historial y podrá visitar los sitios que desee que aparezcan en Usados recientemente.