¿Por qué no hay sitios que funcionan en mi cuenta personal vinculada?

La carpeta de cuenta personal vinculada entre un LastPass Business cuenta de usuario y una cuenta de usuario personal funciona como una carpeta compartida entre las dos cuentas.  Cuando se ven en la carpeta de la cuenta vinculada, estos sitios están sujetos a las mismas limitaciones que los sitios de carpetas compartidas.

Estas limitaciones actuales son:

• No se pueden añadir sitios que ya se hayan compartido (o están en un rol). Debe descompartir primero estos sitios.
    • El sitio web permite ver y editar, pero no permite mover a carpetas compartidas o extraer de ellas. Debe usar la bóveda local para estas funciones.
    • Los sitios se pueden copiar en varias carpetas, pero deben actualizarse en cada carpeta de forma manual. La mejor opción es usar “restringir” para limitar el acceso de un subconjunto específico de usuarios, en lugar de copiar el sitio en varias carpetas.
    • Los perfiles para completar formularios no se pueden compartir.
    • Las entradas de sitios no se pueden importar directamente en carpetas compartidas.
    • Los sitios de la cuenta vinculada no se pueden compartir al iniciar sesión como LastPass Business cuenta. Debe iniciar sesión en la cuenta personal por separado para compartir estos inicios de sesión.