¿Por qué aparece un error de red al activar el inicio de sesión federado de LastPass con Okta?

Causa: Causa

LastPass no acepta la URL de dominio personalizado de Okta.

Solución: Solución

Cambie la URL de dominio personalizado de Okta por la dirección URL predeterminada de Okta.

Solución:

1. En Okta, diríjase a Security (Seguridad) > Authorization Servers (Servidores de autorización) y haga clic en el icono de edición .
    2. Diríjase a la pestaña Settings (Configuración) y haga clic en Edit (Editar).
    3. Cambie el menú desplegable Issuer (Emisor) para seleccionar el dominio predeterminado de Okta.

Ejemplo: https://yourdomain.oktapreview.com

4. Inicie sesión en la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com/ , vaya a Usuarios > Inicio de sesión federado y seleccione Okta.
    5. Cambie la URL de OpenID por https://yourdomain.oktapreview.com/oauth2/ausxxxxxxxxx/.well-known/openid-configuration y, a continuación, haga clic en Guardar configuración.

Si recibe una advertencia de LastPass que le indica que tiene usuarios de inicio de sesión federado y no le permite guardar, haga clic en Usuarios > Usuarios pestaña en la nueva Consola de administración.

6. Vuelva a probar el enlace de activación.