product icon

¿Por qué se me sigue solicitando que cambie mi contraseña maestra cuando inicio sesión en LastPass?

    Si ha añadido recientemente una entrada de sitio nueva, pero ya se le solicita que cambie su contraseña maestra, su administrador de LastPass ha implementado el " Prohibir reutilización del antiguo contraseña maestras " política para su cuenta empresarial.

    Si esta política está activada, significa que no puede tener una entrada de contraseña de sitio que coincida con la anterior o actual contraseña maestra. Para resolver esto, cambie la contraseña del sitio y, a continuación, elimine y elimine las entradas de contraseñas de sitios y agregue las entradas de sitios a su bóveda de nuevo.

    1. Abra una ventana privada del navegador web que no es tiene el Extensión para navegadores de LastPass activado.
    2. Diríjase al sitio recientemente añadido y, a continuación, actualice la contraseña del sitio (en la configuración del sitio, no en LastPass) a una contraseña única o generar una contraseña segura.
    3. Repita Paso n.º 2 para cualquier otra entrada de contraseña de sitio que haya añadido la contraseña maestra anterior o actual.
    4. Abra una ventana nueva del navegador web donde la Extensión para navegadores de LastPass es instalado.
    5. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    6. Elimine los sitios guardados que ha actualizado en Paso n.º 2 haciendo clic en el icono Eliminar .
    7. Depure los sitios eliminados recientemente:
      1. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
      2. Seleccione Ver elementos eliminados.
      3. Haga clic en el icono Eliminar para cada entrada de sitio.
      4. Cuando se le solicite, haga clic en eliminar permanentemente.
    8. Navegue hasta el(s) sitio(s) que ha purgado recientemente y, a continuación, inicie sesión en cada sitio.
    9. Cuando se le solicite que añada a LastPass, haga clic en Añadir.
    Resultados: Ha vuelto a añadir los sitios que desee a su bóveda.