¿Por qué aparece un mensaje que indica que el emparejamiento de dispositivos ha fallado y se ha producido un error inesperado al emparejar mi dispositivo móvil?

Este mensaje de error puede aparecer si la configuración del dispositivo móvil no permite enviar notificaciones a la aplicación de autenticación cuando se configura la autenticación multifactor en su cuenta de LastPass. Este problema se ha producido específicamente en aplicaciones de autenticación que admiten notificaciones push (por ejemplo, lastPass Authenticator, microsoft Authenticator, etc.).

Para resolver este error, debe activar las notificaciones para la aplicación de autenticación en su dispositivo móvil y, a continuación, reanudar la configuración de la autenticación multifactor.

Nota: Las instrucciones pueden variar en función de su sistema operativo móvil y dispositivo.

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.