¿Por qué veo el mensaje "An error occurred while attempting to contact the server. Please check your internet connection" (Se ha producido un error al intentar conectarse al servidor. Compruebe su conexión a internet) en LastPass?

Si aparece este mensaje de error, se indican varias sugerencias de solución de problemas a continuación que puede probar para resolver el problema.

Es posible que su versión esté desactualizada

Es posible que su navegador web esté borrando cookies

• Si aparece este mensaje de error al iniciar su navegador web e intentar iniciar sesión en la Extensión para navegadores de LastPass, el explorador web puede estar borrando cookies automáticamente. Compruebe los ajustes del navegador web y asegúrese de que permita las cookies.

Otra extensión puede estar borrando cookies

• Otras extensiones para navegadores web pueden estar desactivando las cookies en su navegador web. Puede intentar desactivar todas las demás extensiones, reiniciar el navegador web y, a continuación, volver a intentar iniciar sesión en LastPass. Si el problema desaparece, puede activar cada extensión una por una para determinar cuál causa el problema.

Es posible que la fecha y la hora del sistema sean incorrectas

• Compruebe que la configuración de fecha y hora de su equipo sea correcta.

Su proxy o su firewall pueden estar bloqueando el acceso

Puede que tenga que borrar la memoria caché de LastPass

Es posible que deba cambiar el lugar en el que se guardan los datos móviles

• Si inicia sesión en LastPass en un dispositivo móvil o una tableta, asegúrese de que los datos de la aplicación se guarden en la memoria interna del dispositivo y no en el almacenamiento externo, como una tarjeta microSD.

El navegador web puede estar usando información desactualizada

• Puede borrar la memoria caché y las cookies de su navegador web para eliminar las cookies obsoletas y la información desactualizada que pueden estar provocando el problema.