HELP FILE


¿Por qué veo una "Advertencia de seguridad de LastPass" cuando visito algunos sitios web?

    Antes de comenzar:

    Si aparece el mensaje "Advertencia de seguridad de LastPass" y se le solicita que permita que sus credenciales se envíen de un sitio web a otro, significa que el sitio web que está visitando tiene una URL oculta que funciona con su sitio. Si decide completar sus credenciales y continuar con el proceso de inicio de sesión, su información de inicio de sesión se enviará a ambas direcciones URL de dicho sitio web.

    • Si confía en el sitio web, puede hacer clic en Aceptar y sus credenciales se completarán, y podrá continuar con el proceso de inicio de sesión.
    • Si no confía en el sitio web, haga clic en Cancelar y sus credenciales no se completarán.
    Siguientes pasos:

    Para evitar que esta advertencia de seguridad aparezca en el futuro para este sitio específico, puede añadir el sitio como dominio equivalente.