¿Por qué veo una "Advertencia de seguridad de LastPass" cuando visito algunos sitios web?

¿Por qué veo una "Advertencia de seguridad de LastPass" cuando visito algunos sitios web?

Antes de comenzar:

Si aparece el mensaje "Advertencia de seguridad de LastPass" y se le solicita que permita que sus credenciales se envíen de un sitio web a otro, significa que el sitio web que está visitando tiene una URL oculta que funciona con su sitio. Si decide completar sus credenciales y continuar con el proceso de inicio de sesión, su información de inicio de sesión se enviará a ambas direcciones URL de dicho sitio web.

• Si confía en el sitio web, puede hacer clic en Aceptar y sus credenciales se completarán, y podrá continuar con el proceso de inicio de sesión.
    • Si no confía en el sitio web, haga clic en Cancelar y sus credenciales no se completarán.
    Siguientes pasos:

Para evitar que esta advertencia de seguridad aparezca en el futuro para este sitio específico, puede añadir el sitio como dominio equivalente.