¿Por qué aparece la ventana “No hay concidencias de sitios” cuando la aplicación no se autocompleta, pero está activada para ello?

Si tiene un dispositivo que ejecuta el sistema operativo Android 4.1 (Bean ) o más adelante y haya activado Completar en aplicación, pero LastPass muestra mensajes que no coinciden, realice las siguientes operaciones:

1. Seleccionar Buscar en la ventana emergente. Se le redirigirá a la Aplicación de LastPass.
    2. Busque la entrada del sitio coincidente y selecciónela.
    3. Confirme el sitio y la información de inicio de sesión.
    4. Vuelva a la aplicación que estaba usando.
    Resultados: LastPass ahora coincide con los datos de inicio de sesión con la aplicación en adelante.
    Siguientes pasos: Si lo desea, puede optar por compartir esta asociación con LastPass de forma anónima. Si lo hace, esta aplicación también funcionará para el resto de usuarios.