¿Por qué veo una " Sin sitios coincidentes " emergente cuando la aplicación no se autocompleta, pero está activada para ello?

Si tiene un dispositivo en el que se ejecuta el sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean) o posterior y ha activado Completar en aplicación, pero LastPass muestra un mensaje referente a que no hay coincidencias de sitios, realice las siguientes operaciones:

1. Seleccionar Buscar en la ventana emergente. Se le redirigirá a la Aplicación de LastPass.
    2. Busque la entrada del sitio coincidente y selecciónela.
    3. Confirme el sitio y la información de inicio de sesión.
    4. Vuelva a la aplicación que estaba usando.
    A partir de ahora, LastPass asocia los datos de inicio de sesión a la aplicación.
    Siguientes pasos: Si lo desea, puede optar por compartir esta asociación con LastPass de forma anónima. Si lo hace, esta aplicación también funcionará para el resto de usuarios.