¿Por qué aparece el error "Credenciales no válidas. Please update the credentials used in the Admin Credential section" (Credenciales no válidas. Actualice las credenciales que usa en la sección de credenciales del administrador) al iniciar sesión con una integración de directorios?

Cuando configura la integración de directorios de SCIM para LastPass con Azure AD u Okta y aparece el mensaje de error "Invalid credentials. Please update the credentials used in the Admin Credential section" (Credenciales no válidas. Actualice las credenciales que se usan en la sección de credenciales de administrador), debe actualizar la información que se indica a continuación y volver a intentarlo:

• Azure AD: cambie el campo Tenant URL (URL de inquilino) de https://azure.scim.lastpass.com a https://azure-scim.lastpass.com.
    • Okta: cambie el campo Base URL (URL base) de https://okta.scim.lastpass.com/scimapi/{numeric value} a https://okta-scim.lastpass.com/scimapi/{numeric value}/.