¿Por qué aparece el mensaje "Introduzca un nombre de usuario o una contraseña de un solo uso válidos" durante la recuperación de cuenta?

Si aparece este mensaje de error mientras realiza los pasos para la recuperación de cuenta, hay varias soluciones disponibles en función del verdadero motivo del mensaje de error.

Introduzca un nombre de usuario de la bóveda o un mensaje de error de contraseña de un solo uso

Causa:

Revise las distintas causas y soluciones en la Artículos relacionados a continuación.