/// ¿Por qué veo "Your IP is untrusted! Please use internet access you've used in the past to use this tool" (Su IP no es de confianza. Use el acceso a Internet que usó antes para usar esta herramienta) al iniciar sesión en LastPass? ///

Este mensaje significa que la ubicación de la dirección IP desde la que inicia sesión en LastPass no es una dirección IP que LastPass reconoce como tener una sesión de inicio de sesión correcta durante el año anterior. Intente iniciar sesión desde una ubicación o un dispositivo distintos con los que haya iniciado sesión en LastPass correctamente antes de intentarlo de nuevo.

Si cree que está viendo esta advertencia en error o no puede iniciar sesión en una ubicación correcta, contacto Asistencia técnica de LastPass mediante una opción de contacto al final de este artículo para obtener ayuda adicional.
    Nota: La asistencia técnica que se ofrezca para LastPass variará en función de su plan. Para obtener más información, consulte ¿Qué niveles de asistencia técnica al cliente ofrece LastPass?