¿Por qué aparece algunos elementos de mi bóveda como se usa recientemente cuando no se les accedió a ella?

Los elementos compartidos aparecen en la carpeta Usados recientemente si otros usuarios con acceso a los datos compartidos los han usado recientemente.

Si es un LastPass Business administrador, puede ver quién ha accedido a los datos compartidos mediante Informes en la Consola de administración.