¿Por qué me sigue indicando la comprobación de seguridad de Heartbleed que debo actualizar cuando ya he cambiado mi contraseña?

A continuación, revise varios motivos e información.

La entrada de sitio es nueva

Si acaba de añadir la entrada a LastPass por primera vez, LastPass no ha detectado que ha actualizado la contraseña. Cambie la contraseña una vez más, asegúrese de no crear una entrada nueva y, a continuación, dirigirse a su puntuación de seguridad (en el Panel de seguridad en su bóveda) y haga clic en Ver contraseñas para confirmar que no aparece como una contraseña no segura, reutilizada o que falta.

Tiene varias entradas en ese dominio

Si tiene varias entradas en el mismo dominio, LastPass no descansará hasta que se hayan cambiado todas. Asegúrese de cambiar la contraseña de todas las entradas de sitio y elimine las entradas adicionales que pueda conservar. También las entradas de recuentos de LastPass denominadas "Contraseña generada para xyz.com"; asegúrese de eliminarlas una vez que haya terminado con ellas.

Es necesario investigar más

Si tiene dos veces la opción anterior y se ha unido a cambiar todas las contraseñas aplicables, pero la comprobación de seguridad de Heartbleed le pedirá que se muestre “Ir actualización!”, contacto Asistencia técnica de LastPass mediante una opción de contacto al final de este artículo e incluya la URL afectada y una captura de pantalla de la comprobación de seguridad de Heartbleed.

Nota: La asistencia técnica que se ofrezca para LastPass variará en función de su plan. Para obtener más información, consulte ¿Qué niveles de asistencia técnica al cliente ofrece LastPass?