¿Por qué aparece mi vínculo de verificación como caducado cuando verifico mi ubicación para LastPass?

Cuando se le solicite que verifique su ubicación por e-mail, LastPass le enviará una notificación por e-mail que incluye un vínculo para verificar la dirección IP desde la que accede a LastPass.

Nota:  Debe hacer clic en el vínculo de verificación del mismo ordenador o dispositivo de su ubicación.

El enlace de verificación caduca en un plazo de dos horas a partir de la fecha de acceso de LastPass, pero puede solicitar que LastPass envíe otro intentando iniciar sesión de nuevo.

Si el enlace de verificación aparece como caducado antes de la caducidad de dos horas, puede copiar la URL completa y pegarla en un navegador web. El software de escaneo de e-mail puede dañar la URL si anteriormente solicitó el e-mail de verificación desde la misma dirección IP.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia al final de este artículo.