¿Por qué aparece mi vínculo de verificación como caducado cuando verifico mi ubicación para LastPass?

Cuando se le solicite que verifique su ubicación por e-mail, LastPass le enviará una notificación por e-mail que incluye un vínculo para verificar la dirección IP desde la que accede a LastPass.

Note:  Debe hacer clic en el vínculo de verificación desde el mismo ordenador o dispositivo de su ubicación.

El vínculo de verificación caduca en dos horas después de acceder a LastPass, pero puede solicitar que LastPass envíe otro intento al intentar iniciar sesión de nuevo.

Si el vínculo de verificación aparece como caducado antes de la caducidad de dos horas, puede copiar la URL completa y pegarla en un navegador web. El software de escaneo de e-mail puede dañar la URL si anteriormente solicitó el e-mail de verificación desde la misma dirección IP.

Si necesita más ayuda,contacto Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia en este artículo.