¿Por qué el instalador de LastPass no me ofrece la opción de importar mis contraseñas de Safari?

¿Por qué el instalador de LastPass no me ofrece la opción de importar mis contraseñas de Safari?

El navegador web Safari almacena sus contraseñas en la " Elementos locales " Llavero. Lamentablemente, esta cadena clave no se almacena como ~/Library/Gravcadenas/*.teclas como el resto de las cadenas clave. En su lugar, se almacena como ~/Library/Keychains/*/ chaveboin-2.db, que es una base de datos de SQLite que contiene datos cifrados sobre la mayoría de los datos. Las rutinas del objeto SecKeychain de Apple no pueden acceder a estos datos. Por este motivo, LastPass no puede realizar importaciones a partir de dichos datos al no poder anular la ofuscación de Apple sobre las contraseñas.

Algunos usuarios han encontrado soluciones para superar esta limitación. En el siguiente enlace encontrará una que ha probado LastPass: https://gist.github.com/rmondello/b933231b1fcc83a7db0b.