¿Por qué no veo las opciones de restablecimiento de contraseña maestra para LastPass?

Puede gestionar su contraseña maestra configuración (es decir, cambiar o revertir su contraseña maestrao establezca un recordatorio de contraseña) en la Configuración de la cuenta.

Si navegar por la Configuración de la cuenta y descubra que contraseña maestra faltan opciones de gestión, lo que significa que tiene una LastPass Business cuenta de usuario federado e inicia sesión en LastPass con las credenciales de su empresa en su cuenta de Okta, azure AD o AD FS.

Si necesita un contraseña maestra cambiar como usuario federado, póngase en contacto con el administrador de LastPass o su organización.