¿Por qué no se ve ninguna opción de restablecimiento de contraseña maestra para LastPass?

¿Por qué no se ve ninguna opción de restablecimiento de contraseña maestra para LastPass?

Puede administrar su contraseña maestra ajustes (es decir, cambiar o revertir su contraseña maestrao establezca un recordatorio de contraseña) en la Configuración de la cuenta.

Si navegar por la Configuración de la cuenta y descubra que contraseña maestra faltan opciones de gestión, lo que significa que tiene una LastPass Business cuenta de usuario federado e inicia sesión en LastPass con las credenciales de su empresa de su cuenta de Okta, azure AD o AD FS.

Si necesita un contraseña maestra cambiar como usuario federado, póngase en contacto con el administrador de LastPass o su organización.