¿Por qué no veo la carpeta compartida que acabo de crear en LastPass?

Cuando acaba de crear una carpeta compartida, esta no aparece en la bóveda en línea de LastPass (se accede iniciando sesión en el sitio web de LastPass) hasta que se rellena con al menos una entrada de contraseña o una nota segura.

Aunque las carpetas compartidas se crean en el Centro de uso compartido de su bóveda de LastPass, debe usar la bóveda local de LastPass (iniciando sesión en LastPass mediante la extensión para navegadores web) para añadir datos guardados.