¿Por qué no se reconoce mi dispositivo cuando inicio sesión en LastPass?

Nuestra prioridad principal es la seguridad de su cuenta de LastPass. Si detectamos un intento de inicio de sesión desde una ubicación sin identificar desde cualquier ordenador, dispositivo móvil o dirección IP nueva, queremos verificar que está realmente al iniciar sesión para acceder a su bóveda de LastPass. Para ello, enviamos un e-mail de verificación a la dirección de e-mail de la cuenta de LastPass (o e-mail de seguridad, si ha establecido alguno) con un vínculo en el que puede hacer clic para verificar su identidad.

Nota: Puede comprobar su IP aquí.
    Mensaje de ubicación o dispositivo desverificado

¿Cómo puedo verificar mi dispositivo como dispositivo de confianza?

Busque en su bandeja de entrada de e-mail un e-mail de LastPass que le informe sobre el bloqueo de su inicio de sesión. Si ha recibido este e-mail y está conectado a LastPass desde un dispositivo o una ubicación de confianza, haga clic en el vínculo de verificación del e-mail y, a continuación, vuelva a iniciar sesión en LastPass.

Recordatorio: Cuando un dispositivo se considera de confianza mediante la verificación por correo electrónico, el dispositivo sigue siendo de confianza para la cuenta de LastPass durante un máximo de 60 días.
    Restricción: Puede tener un máximo de 25 dispositivos de confianza (a través de la verificación por correo electrónico), después de lo cual el dispositivo de confianza más antiguo se eliminará y tendrá que ser de confianza de nuevo cuando acceda a LastPass desde él. Tenga en cuenta que estos dispositivos de confianza se aprueban mediante la verificación por correo electrónico y no son los dispositivos que aparecen en la configuración de su cuenta en la pestaña Dispositivos de confianza o Dispositivos móviles.

He consultado mi e-mail, pero no he recibido ningún mensaje de LastPass. ¿Dónde está?

Si ha configurado una dirección de e-mail de seguridad, consulte esa bandeja de entrada, ya que el mensaje se envía a esa dirección. Además, asegúrese de que ha añadido do-not-contact-support@LastPass.com como contactos y la lista de permitidos del filtro de e-mail, solicite a LastPass que le envíe otro e-mail de verificación.

¿Qué ocurre si no puedo acceder a mi dirección de e-mail?

Si no puede acceder a su bandeja de entrada de e-mail, pero ha permitido el acceso sin conexión en su cuenta, puede iniciar sesión sin conexión para obtener una versión en caché de su bóveda de LastPass. De lo contrario, tendrá que recuperar el acceso a su dirección de e-mail desde su proveedor de e-mail y, a continuación, solicitar a LastPass que le envíe otro e-mail de verificación.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

¿Qué ocurre si la dirección de e-mail que usaba ya no existe?

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia al final de este artículo.

Una vez que haya recuperado el acceso a su cuenta, asegúrese de actualizar la dirección de e-mail de su cuenta.

Una vez completada la verificación, ¿cómo puedo desactivar la verificación por e-mail?

Puede desactivar completamente los requisitos de verificación por e-mail en su cuenta de LastPass.

Consejo: Si decide desactivar la verificación por e-mail (no recomendado), le recomendamos que active la autenticación multifactor para proteger su cuenta de LastPass como práctica recomendada de seguridad.