¿Por qué mi bóveda de LastPass está vacía, por qué le falta contenido o por qué dicho contenido se ha sustituido por caracteres especiales?

Es posible que se deba a un error de sincronización con su bóveda de LastPass. Puede resolver este problema actualizando sus sitios o borrando la memoria caché local.

Nota: Si su bóveda está vacía después de adquirir LastPass Premium, consulte Acabo de actualizar mi plan de LastPass, pero mi bóveda está vacía, ¿qué debo hacer ? para obtener más información.

Actualización de sitios

En primer lugar, puede probar a actualizar los sitios de su bóveda.

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.
    6. Seleccionar Avanzado > Actualizar sitios.
    Ha forzado una sincronización de los datos de su bóveda.

Borrar caché local

Si sigue teniendo problemas, puede probar a borrar la memoria caché local.

1. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    2. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.
    3. Seleccionar Avanzado > Borrar caché Local.
    4. Cierre sesión en LastPass.
    5. Vuelva a iniciar sesión y acceda a su bóveda.
    Ha borrado la memoria caché local de LastPass.

Revertir el estado de la cuenta

Si sigue teniendo problemas con su bóveda y ha actualizado su contraseña maestra, cambie su dirección de e-mail o cambie sus iteraciones. Puede revertir su cuenta a su estado anterior.

Antes de comenzar: Lea toda la información a continuación antes de continuar.
    Tenga en cuenta que, al volver a su contraseña maestra a la anterior, su bóveda de LastPass se restaurará exactamente como estaba justo antes de contraseña maestra se ha cambiado. Esto significa que se perderá cualquier cambio realizado en su bóveda (por ejemplo, cambios en contraseñas guardadas, contraseñas añadidas, cambios/adiciones en elementos para completar formularios, etc.).
    1. Diríjase a https://lastpass.com/revert.
    2. Introduzca su nombre de usuario y, a continuación, haga clic en Enviar e-mail.

Resultado: El sistema le envía un e-mail que es válido hasta dos (2) horas.

3. Haga clic en el vínculo del e-mail que recibirá en su e-mail de seguridad si ha configurado uno o, en caso contrario, en la dirección de e-mail de su cuenta de LastPass.
    4. Se abrirá una nueva ventana o pestaña del navegador web que indicará la fecha en la que se ha iniciado su contraseña maestra se cambió por última vez. Si lo desea, haga clic en el enlace para volver a contraseña maestra cambiar. Si se le vuelve a preguntar, haga clic en Aceptar.

Nota: Una vez desacoplada, acceda a su bóveda y actualice la misma información que ha cambiado anteriormente (por ejemplo, contraseña maestra, dirección de e-mail, iteraciones, etc.).

Un mensaje indica que el contraseña maestra cambio se ha revertido. Ya puede iniciar sesión en LastPass con su contraseña maestra.
    Siguientes pasos:

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia al final de este artículo.