¿Por qué mi bóveda de LastPass está vacía, por qué le falta contenido o por qué dicho contenido se ha sustituido por caracteres especiales?

Es posible que se deba a un error de sincronización con su bóveda de LastPass. Puede resolver este problema actualizando sus sitios o borrando la memoria caché local.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.
    Nota: Si su bóveda está vacía después de adquirir LastPass Premium, consulte Acabo de actualizar mi plan de LastPass, pero mi bóveda está vacía, ¿qué debo hacer ? para obtener más información.

Actualización de sitios

En primer lugar, puede probar a actualizar los sitios de su bóveda.

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, Se ha corregido un problema > Actualización de la bóveda.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, diríjase a Avanzado > Actualizar sitios.
    Resultados: Ha forzado una sincronización de los datos de su bóveda.

Borrar caché local

Si sigue teniendo problemas, puede probar a borrar la memoria caché local.

1. Los pasos variarán para borrar la memoria caché local de LastPass (en función de cómo use LastPass) como se indica a continuación:
      Aplicación o extensión de LastPass Instrucciones
      Extensión para navegadores de LastPass (nueva experiencia)
      1. Con la sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono activo de LastPass LastPass de la barra de herramientas del navegador web.
      2. Seleccione la Cuenta .
      3. Seleccionar Se ha corregido un problema > Borrar datos locales.
      Extensión para navegadores de LastPass (experiencia anterior)
      1. Con la sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono activo de LastPass LastPass de la barra de herramientas del navegador web.
      2. Seleccionar Opciones de cuenta O BIEN < su dirección de e-mail de LastPass > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Avanzado > Borrar caché Local.
      Extensión para Safari de LastPass
      1. Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo en Safari.
      2. Seleccionar Opciones de cuenta O BIEN < su dirección de e-mail de LastPass > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Avanzado > Borrar caché Local.
      Aplicación de LastPass para iOS
      1. Con la sesión iniciada en la aplicación, pulse Configuración en la barra de herramientas de la parte inferior.
      2. Pulse Acciones > Borrar caché de LastPass.
      Aplicación de LastPass para Android
      1. Con la sesión iniciada en la aplicación, pulse el icono Opciones de bóveda en las opciones de navegación de la parte superior izquierda.
      2. Seleccione Configuración Acciones Borrar caché de LastPass.
      LastPass Active Directory Connector
      1. Con la sesión iniciada en la aplicación, seleccione Depurar en el menú de navegación de la izquierda.
      2. Haga clic en Borrar caché local.
    2. Cierre sesión en LastPass.
    3. Vuelva a iniciar sesión y acceda a su bóveda.
    Resultados: Ha borrado la memoria caché local de LastPass.

Revertir el estado de la cuenta

Si sigue teniendo problemas con su bóveda y ha actualizado su contraseña maestra, cambiado su dirección de e-mail o cambiado las iteraciones, puede revertir su cuenta a su estado anterior.

Antes de comenzar: Lea toda la información a continuación antes de continuar.
    Acerca de esta actividad: Tenga en cuenta que cuando vuelve a su contraseña maestra a la anterior, su bóveda de LastPass se restaurará exactamente como estaba justo antes de contraseña maestra se ha cambiado. Esto significa que se perderá cualquier cambio realizado en su bóveda (por ejemplo, cambios en contraseñas guardadas, contraseñas añadidas, cambios o adiciones en elementos para completar formularios, etc.).
    1. Diríjase a https://lastpass.com/revert.
    2. Introduzca su nombre de usuario y, a continuación, haga clic en Enviar e-mail.

Resultado: El sistema le envía un e-mail que es válido hasta dos (2) horas.

3. Haga clic en el vínculo del e-mail que recibirá en su e-mail de seguridad si ha configurado uno o, en caso contrario, en la dirección de e-mail de su cuenta de LastPass.
    4. Se abrirá una ventana o pestaña nuevas del navegador web que indicará la fecha en la que se ha producido su contraseña maestra se cambió por última vez. Si lo desea, haga clic en el vínculo para deshacer su contraseña maestra cambiar. Si se le vuelve a preguntar, haga clic en Aceptar.

Nota: Una vez desacoplada, acceda a su bóveda y actualice la misma información que ha cambiado anteriormente (por ejemplo, contraseña maestra, dirección de e-mail, iteraciones, etc.).

Resultados: Un mensaje indica que el contraseña maestra se ha deshecho el cambio. Ya puede iniciar sesión en LastPass con su contraseña maestra.
    Siguientes pasos:

Si necesita más ayuda,contacto Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia en este artículo.