¿Por qué aparece mi bóveda local de LastPass en blanco cuando utilizo un entorno virtual?

Los archivos de datos locales de LastPass se pueden ver si usa un entorno virtual cuando accede a su bóveda.

De forma predeterminada, lastPass almacena archivos del sistema comunes que varios usuarios requieren y comparten en común C: Archivos del programa (x86)y LastPass (o si un sistema operativo de 32 bits, C: Filtrado del programa y LastPass).

Intentamos almacenar los datos específicos de usuarios en la carpeta de datos de aplicación del usuario. Específicamente: %AppData %\..\LocalLow\LastPass (por ejemplo, C: \Users: //AppData\LocalLowf LastPass). Si por algún motivo no podemos escribir en ese directorio, lastPass intentará escribir en C: Archivos del programa (x86)en LastPass\.

En algunas de las implementaciones de Citrix y Xendesk, los administradores deben crear una excepción para mantener/restaurar el usuario %APPDATA %\..LocalLowf LastPass\ ubicación después de volver a iniciar sesión.

No hacerlo eliminaría todos los archivos de datos locales de LastPass del usuario.