¿Por qué aparece la opción Recordar contraseña cuando se aplica una política para no permitirla?

Si su cuenta de usuario de LastPass Teams o LastPass Business tiene la política "Recordar contraseña maestra" desactivada, la opción Recordar contraseña seguirá apareciendo en la pantalla de inicio de sesión de la extensión para navegadores web, la aplicación para ordenador o la aplicación para dispositivos móviles que use para acceder a su bóveda. Sin embargo, la función Recordar contraseña sigue estando desactivada, aunque el usuario active la casilla antes de iniciar sesión en su cuenta.

El motivo por el que la opción Recordar contraseña está visible en la pantalla de inicio de sesión es porque la extensión para navegadores web, la aplicación para ordenador o la aplicación para dispositivos móviles no detectan que la cuenta de usuario tiene esta política desactivada antes de iniciar sesión. Una vez iniciada la sesión, se detecta la política de la cuenta; es decir, cuando el usuario cierre sesión y acceda de nuevo a la pantalla de inicio de sesión, la contraseña maestra no se autocompletará y la casilla de la opción Recordar contraseña no estará activada.