¿Por qué la función "Desbloquear con datos biométricos" de LastPass no funciona en mi dispositivo Android?

Si no puede desbloquear la Aplicación de LastPass para Android mediante reconocimiento facial o identificación mediante huella dactilar, siga los pasos de solución de problemas que se indican a continuación.

Nota:  La navegación podría variar según el tipo de dispositivo móvil y la versión de Android.
    1. Eliminar todos los datos biométricos de reconocimiento facial o huella dactilar – descubra cómo hacerlo aquí.
    2. Desactive la seguridad de la pantalla de bloqueo (y quite el patrón de deslizamiento por la pantalla, si tiene alguno). Descubra cómo hacerlo aquí.
    3. Vuelva a activar la seguridad de la pantalla de bloqueo (y añada un nuevo patrón de deslizamiento por la pantalla si lo desea). Descubra cómo hacerlo aquí.
    4. Configure datos biométricos de huella dactilar o desbloqueo facial en su dispositivo Android.
    5. Configuración Huella dactilar o Face Unlock para la aplicación LastPass Password Manager.