¿Por qué no es la " Desbloquear con datos biométricos " función de LastPass que funciona en mi dispositivo Android?

Si no puede desbloquear la Aplicación de LastPass para Android mediante la huella dactilar o la huella dactilar, siga los pasos de solución de problemas que se indican a continuación.

Nota:  La navegación puede variar según el tipo de dispositivo móvil y la versión de Android OS.
    1. Elimine toda la huella dactilar o cara a las entradas biométricas guardadas en su dispositivo: descubra cómo hacerlo aquí.
    2. Desactive la seguridad de la pantalla de bloqueo (y quite el patrón de deslizamiento por la pantalla, si tiene alguno). Descubra cómo hacerlo aquí.
    3. Vuelva a activar la seguridad de la pantalla de bloqueo (y añada un nuevo patrón de deslizamiento por la pantalla si lo desea). Descubra cómo hacerlo aquí.
    4. Configure datos biométricos de huella dactilar o desbloqueo facial en su dispositivo Android.
    5. Configuración Huella dactilar o Face Unlock para el Aplicación de LastPass para Android.