Artículos

Inicio de sesión en sitios con LastPass Creación de una cuenta ¿Cómo puedo importar contraseñas de otras fuentes en LastPass? Cerrar sesión en LastPass ¿Cómo puedo asistir a la formación gratuita de LastPass? Vinculación o desvinculación de su cuenta personal en LastPass Primeros pasos como usuario de LastPass Business Experiencia de inicio de sesión federado para usuarios de LastPass Business. Primeros pasos como usuario de LastPass Teams Primeros pasos como usuario de LastPass Families Novedades de LastPass ¿Cómo puedo configurar todas las opciones de recuperación de cuenta de LastPass? ¿Cómo puedo registrarme y activar una nueva cuenta empresarial de LastPass? Instalación e inicio de sesión en LastPass ¿Cómo puedo desinstalar LastPass? Requisitos del sistema para usuarios Introducción a la extensión para navegadores web de LastPass ¿Cómo puedo instalar la extensión para Safari de LastPass en mi Mac e iniciar sesión en ella? ¿Qué es el componente binario de LastPass? ¿Qué versión de LastPass estoy ejecutando y cómo puedo actualizarla? ¿Cómo puedo gestionar las actualizaciones automáticas de la extensión para navegadores de LastPass? Lista de permitidos y configuración del Firewall para LastPass ¿LastPass es compatible con el navegador Microsoft Edge basado en Chromium? ¿Cómo puedo instalar la aplicación LastPass for Windows Desktop e iniciar sesión en ella? ¿Cómo puedo instalar la extensión para navegadores de LastPass e iniciar sesión en ella? ¿Cómo puedo instalar la aplicación LastPass para Android e iniciar sesión en ella? ¿Cómo puedo instalar la aplicación LastPass para iOS e iniciar sesión en ella? LastPass para Android LastPass para iOS ¿Cómo puedo configurar la recuperación de cuenta móvil y mediante datos biométricos de LastPass en iOS? ¿Cómo puedo configurar la recuperación de cuenta móvil y mediante datos biométricos de LastPass en Android? ¿Cómo puedo configurar Face ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass para iOS? ¿Cómo puedo configurar Touch ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass para iOS? ¿Cómo puedo configurar y usar Face Unlock con LastPass en un dispositivo móvil Pixel 4? ¿Por qué aparece ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED en mi dispositivo Android? Google Authenticator no funciona en mi dispositivo Android, ¿cómo puedo solucionarlo? ¿Por qué solo se me ofrece la opción Copiar nombre de usuario y Copiar contraseña cuando intento completar una aplicación en Android? ¿Por qué aparece "Esta opción no es compatible con su dispositivo" cuando mi Android es compatible con la huella dactilar? Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores web Opciones de seguridad local y global Gestión de Configuración de la cuenta Gestión de las notificaciones por e-mail ¿Cómo puedo cambiar la configuración general en Preferencias para LastPass? ¿Cómo puedo cambiar la configuración de notificaciones en Preferencias de LastPass? ¿Cómo puedo cambiar la configuración de teclas de acceso rápido en Preferencias de LastPass? ¿Cómo puedo cambiar la configuración avanzada en Preferencias de LastPass? ¿Cómo puedo cambiar la configuración de iconos en Preferencias de LastPass? ¿Cómo puedo cambiar mis preferencias generales en Configuración de la cuenta? ¿Cómo puedo administrar mi configuración de privacidad? Recuperación de una contraseña maestra perdida de LastPass Configuración de la recuperación de cuenta mediante SMS de LastPass Configuración y gestión del acceso de emergencia Cómo usar las contraseñas temporales (de un solo uso) Gestión de los avisos de contraseña ¿Cómo puedo gestionar mi dirección de e-mail de seguridad de LastPass? Gestión de las notificaciones por e-mail ¿Cómo puedo restablecer mi cuenta de LastPass? ¿Por qué no veo las opciones de restablecimiento de contraseña maestra para LastPass? ¿Cómo puedo configurar todas las opciones de recuperación de cuenta de LastPass? ¿Cómo puedo revertir mi contraseña maestra anterior? Gestión de su recordatorio de contraseña maestra ¿Qué diferencia hay entre una contraseña de un solo uso y una contraseña de un solo uso de recuperación? ¿Qué es una contraseña de un solo uso de recuperación en LastPass? ¿Por qué veo un mensaje que dice que la recuperación de cuenta de LastPass ha fallado porque mi navegador actual no guardó los datos de recuperación de la cuenta en este ordenador? ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña maestra con la recuperación de cuenta móvil de LastPass en iOS? ¿Cómo creo una contraseña de un solo uso de recuperación para usar durante la recuperación de cuenta de LastPass? Acerca de las opciones de recuperación de cuenta en LastPass ¿Por qué el equipo de asistencia técnica de LastPass no puede restablecer la contraseña maestra de mi cuenta? ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña maestra con la recuperación de cuenta móvil de LastPass en Android? Historial de cuenta de LastPass ¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de LastPass? ¿Cómo puedo configurar y gestionar el Control de crédito de LastPass? ¿Por qué me cobran el impuesto sobre las ventas, el IVA o el impuesto sobre bienes y servicios con LastPass? ¿Puedo iniciar sesión en varias cuentas de LastPass en el mismo ordenador? Preguntas frecuentes sobre LastPass Families ¿Cómo puedo restablecer mi cuenta de LastPass? ¿Cómo puedo cambiar el idioma predeterminado de LastPass? ¿Qué cuenta de LastPass debería utilizar? ¿Por qué se ha rechazado mi pago? ¿Cómo puedo actualizar la información de pago y facturación? ¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de LastPass Premium? ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de e-mail de LastPass? ¿Cómo puedo imprimir mis recibos de LastPass? Preguntas frecuentes sobre la actualización de LastPass Premium a LastPass Families ¿Cómo puedo pasar de una cuenta de LastPass Teams o Business a una versión inferior? ¿Cómo puedo cancelar el servicio del Control del crédito de LastPass Premium? ¿Qué tipo de cuenta empresarial de LastPass tengo? ¿Cómo puedo activar la renovación de la cuenta de LastPass? Preguntas frecuentes sobre LastPass Free ¿Puedo iniciar sesión en varias cuentas de LastPass en el mismo ordenador? ¡Ayuda! Creo que mi cuenta de LastPass está en peligro. ¿Qué hace que LastPass sea seguro? ¿Qué es la contraseña maestra de LastPass? ¿Cumple LastPass el RGPD? Preguntas frecuentes sobre LastPass Families ¿Cumple LastPass la ley HIPAA? ¿Qué es LastPass y por qué debería usarlo? ¿Qué cuenta de LastPass debería utilizar? ¿Por qué es seguro LastPass? ¿Cómo puedo permitir el acceso sin conexión a mi bóveda de LastPass? ¿Hay una interrupción en el servicio de LastPass? ¿Por qué no he recibido un e-mail de LastPass? ¿Qué son las aplicaciones de SSO en LastPass? ¿Qué tipo de cuenta empresarial de LastPass tengo? ¿Cómo puedo fusionar dos cuentas de LastPass? ¿Cómo puedo verificar mi cuenta personal vinculada para el inicio de sesión federado en LastPass? ¿Cómo puedo configurar todas las opciones de recuperación de cuenta de LastPass? ¿Cómo puedo protegerme frente a intentos de suplantación de identidad? ¿En qué idiomas está disponible LastPass? Gestión de carpetas en su bóveda de LastPass Gestión de su bóveda Gestión de las identidades de su bóveda ¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de LastPass? Gestión de favoritos Gestión de sus sitios Gestión de sus datos para completar formularios Gestión de sus notas seguras Cómo eliminar elementos de forma permanente ¿Dónde se guardan los datos de mi bóveda de LastPass de forma local en mi ordenador? Restauración de carpetas y elementos eliminados ¿Qué son las aplicaciones de SSO en LastPass? ¿Cómo puedo sincronizar manualmente los datos de mi cuenta de LastPass? Acerca de la descarga de archivos adjuntos de notas seguras Faltan algunas contraseñas y algunos elementos de mi bóveda ¿Cómo puedo recuperarlos? ¿Cómo puedo forzar una sincronización de los datos de mi bóveda de LastPass? ¿Cómo puedo evitar que LastPass complete campos de formulario erróneos? He eliminado un elemento de Favoritos, ¿por qué falta en toda mi bóveda? ¿Qué son estos ? " Generado " entradas en mi bóveda de LastPass? ¿Puedo impedir que mis usuarios de LastPass utilicen el Panel de seguridad o el control de Dark Web?

Artículos

Cómo eliminar contraseñas guardadas Cómo usar el Centro de uso compartido Recuperación de una contraseña maestra perdida de LastPass Generación de contraseñas seguras Configuración de los inicios de sesión automáticos ¿Cómo puedo importar contraseñas de otras fuentes en LastPass? Cómo desactivar el autocompletado en sitios Cambio de las contraseñas del sitio Cómo usar la aplicación de línea de comandos de LastPass Cómo eliminar elementos de forma permanente ¿Cómo puedo revertir mi contraseña maestra anterior? Gestión de su recordatorio de contraseña maestra ¿Cómo puedo ver el historial de nombres de usuario, contraseñas y notas de los sitios? Kit de herramientas para usuarios finales de LastPass ¿Cómo puedo configurar el LastPass Universal Proxy con el archivo de configuración server.properties en Linux sin usar la CLI? Uso de LastPass Authenticator ¿Cómo puedo gestionar mis opciones multifactor en Configuración de la cuenta? Uso de Google Authenticator Uso de la autenticación con huella dactilar de Windows Uso de la autenticación multifactor mediante YubiKey Usar la autenticación con Toopher (no disponible para nuevos usuarios) Uso de la autenticación con Duo Security Uso de la autenticación con tarjeta inteligente Uso de la autenticación multifactor con cuadrícula ¿Cómo puedo gestionar mis dispositivos de confianza en Configuración de la cuenta? Uso de Microsoft Authenticator ¿Cómo puedo migrar desde Google Authenticator a Microsoft Authenticator como usuario? Uso de la autenticación con SecureAuth Uso de Symantec VIP Uso de la autenticación multifactor con RSA SecurID He perdido mi teléfono. ¿Cómo puedo desactivar la autenticación multifactor en LastPass? No tengo acceso porque no puedo desactivar la autenticación multifactor en LastPass ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi Mac con LastPass Workstation Login? ¿Cómo puedo iniciar sesión en Windows con LastPass Workstation Login? ¿Cómo puedo desinstalar LastPass Workstation Login de Mac? ¿Por qué veo una "Advertencia de seguridad de LastPass" cuando visito algunos sitios web? ¿Qué es la puntuación de seguridad del Panel de seguridad? ¿Cómo se utiliza el Panel de seguridad? ¿Cómo puedo actualizar a LastPass Premium para usar las funciones del Panel de seguridad? ¿Cómo puedo agregar una contraseña que falta en mi bóveda? ¿Cómo puedo cambiar contraseñas no seguras o reutilizadas en mi bóveda? ¿Por qué cambia la seguridad de las contraseñas y mi puntuación de seguridad? ¿Qué es el control de Dark Web? ¿Por qué se me solicita que comparta información con Enzoic? ¿Puedo ejecutar manualmente un análisis de control de Dark Web? ¿Cómo puedo gestionar los avisos de control de Dark Web? ¿Cómo puedo activar el control de Dark Web en LastPass? ¿Cómo puedo cambiar contraseñas asociadas a direcciones de e-mail expuestas para el control de dark web? ¿Cómo puedo iniciar la supervisión de direcciones de e-mail individuales para el control de dark web? ¿Cómo puedo detener el control de direcciones de e-mail específicas para el control de dark web? ¿Cómo puedo añadir una nueva dirección de e-mail para el control de dark web que no esté en la lista? ¿Por qué hay entradas duplicadas de mi dirección de e-mail en mi lista de control de Dark Web? ¿Cómo puedo importar contraseñas de otras fuentes en LastPass? ¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de LastPass? ¿Cómo puedo importar en LastPass datos guardados en RoboForm? ¿Por qué el instalador de LastPass no me ofrece la opción de importar mis contraseñas de Safari? ¿Cómo puedo exportar los elementos de datos para completar formularios de LastPass? ¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de LastPass como archivo cifrado de LastPass? ¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de mis identidades? ¿Cómo puedo exportar las contraseñas de Wi-Fi de LastPass? ¿Cómo puedo añadir datos de otro gestor de contraseñas a LastPass manualmente cuando el otro gestor de contraseñas no es compatible con las funciones de exportación? ¿Cómo puedo importar contraseñas desde el gestor de contraseñas de Chrome? ¿Cómo puedo importar datos guardados en LastPass usando un archivo CSV genérico? ¿Cómo puedo exportar datos guardados en LastPass como archivo CSV genérico? ¿Cómo puedo importar en LastPass datos guardados si no tengo privilegios de administrador en Windows? ¿Cómo puedo importar contraseñas de Wi-Fi en LastPass? ¿Cómo puedo importar un archivo cifrado de LastPass exportado desde LastPass? ¿Por qué las contraseñas importadas no se completan automáticamente en los sitios? Como usuario de LastPass Free, ¿puedo exportar los datos de mi bóveda si selecciona Móvil como mi tipo de dispositivo activo? ¿Cómo puedo importar datos guardados con la función Importar contraseñas de Windows? ¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda mientras estoy conectado a través del sitio web de LastPass? Cómo usar el Centro de uso compartido ¿Cómo puedo generar claves de uso compartido para LastPass? ¿Por qué no veo la carpeta compartida que acabo de crear en LastPass? Acerca de la " Permitir al destinatario ver la contraseña " función de elementos compartidos en LastPass Acerca de contraseñas ocultas para elementos de carpetas compartidas Acerca del acceso de usuarios y grupos de carpetas compartidas ¿Qué son las carpetas compartidas? ¿Cómo creo una carpeta compartida? ¿Cómo puedo eliminar una carpeta compartida? ¿Cómo puedo conceder permisos de acceso a carpetas compartidas para grupos o usuarios? ¿Cómo puedo invitar a usuarios o grupos a una carpeta compartida? ¿Cómo puedo mover elementos a una carpeta compartida? ¿Cómo elimino usuarios o grupos de una carpeta compartida? ¿Cómo puedo restringir el acceso de usuarios o grupos a carpetas compartidas? ¿Cómo puedo compartir carpetas con usuarios externos a mi cuenta de empresa? ¿Por qué recibo el mensaje de error "Póngase en contacto con el administrador de su empresa para obtener ayuda" tras iniciar sesión en LastPass? ¿Por qué aparece un error, " Sin clave privada. Cannot decrypt pending shares" (Error. No hay ninguna clave privada. No se pueden descifrar los recursos compartidos en espera)? ¿Por qué aparece el mensaje "Error: Respuesta no válida"? ¿Por qué aparece un mensaje que indica que el emparejamiento de dispositivos ha fallado y se ha producido un error inesperado al emparejar mi dispositivo móvil? ¿Por qué aparece la sección "Installation failed, error code 1603" (Instalación fallida, el código de error 1603) al instalar LastPass? ¿Por qué veo el mensaje "An error occurred while attempting to contact the server. Please check your internet connection" (Se ha producido un error al intentar conectarse al servidor. Compruebe su conexión a Internet) en LastPass? ¿Por qué aparece el mensaje "A consistency check failed when loading your sites. Please relogin" (Se produjo un error de control de coherencia al cargar sus sitios. Vuelva a iniciar sesión) en LastPass? ¿Por qué tengo un mensaje que me pide que consulte mi bandeja de entrada para llevar a cabo una verificación o que lo intente de nuevo al iniciar sesión en LastPass? ¿Por qué aparece el mensaje "Error: Invalid JSON response" (Error: respuesta de JSON no válida) en LastPass? ¿Por qué aparece ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED en mi dispositivo Android? ¿Por qué aparece el mensaje "Introduzca un nombre de usuario o una contraseña de un solo uso válidos" durante la recuperación de cuenta? ¿Por qué aparece el error "We couldn't contact the server. Check your internet connection and try again (No hemos podido conectar con el servidor. Compruebe su conexión a Internet e inténtelo de nuevo)" y, a continuación, mi sesión de LastPass caduca en Chrome? ¿Por qué aparece un mensaje sobre la activación de la instalación de prueba de LastPass? ¿Por qué caduca mi sesión inmediatamente después de iniciar sesión en LastPass? ¿Por qué LastPass no se abre o no guarda ni actualiza ni autocompleta mis datos para un sitio? ¿Cómo puedo activar la extensión para navegadores de LastPass? ¿Cómo puedo ver y gestionar mis sesiones activas de LastPass? ¿Cómo puedo imprimir mis sitios y mis notas seguras de LastPass? ¿Por qué no reconoce LastPass mi dominio equivalente como un dominio válido? ¿Cómo puedo borrar la memoria caché local de mi bóveda de LastPass? ¿Por qué se completan mis credenciales antes de pedirme la autenticación multifactor de LastPass? ¿Cómo puedo activar o desactivar el gestor de contraseñas de mi navegador web? ¿Cómo puedo resolver problemas de la extensión para Safari de LastPass o desinstalarla? ¿Por qué aparece la opción Recordar contraseña cuando se aplica una política para no permitirla? ¿Por qué me sigue solicitando la autenticación multifactor si ya he configurado mi dispositivo como dispositivo de confianza? ¿Por qué indica mi navegador web que LastPass tiene un certificado de seguridad no válido o caducado? ¿Por qué no se abren mis sitios desde la aplicación de escritorio ni desde mi bóveda en línea? ¿Por qué no se me solicita la autenticación multifactor? ¿Por qué el instalador de LastPass no me ofrece la opción de importar mis contraseñas de Safari? ¿Por qué se han sobrescrito todos mis nombres de usuario y contraseñas con los mismos datos que hay en mi bóveda de LastPass? ¿Por qué mi bóveda de LastPass está vacía, por qué le falta contenido o por qué dicho contenido se ha sustituido por caracteres especiales? Dado que mi bóveda de LastPass está cifrada con mi contraseña maestra, ¿por qué puede descifrarla mis contraseñas de un solo uso? ¿Por qué aparece el mensaje "Las extensiones, las aplicaciones y los scripts de usuario solo pueden añadirse desde Chrome Web Store" cuando instalo LastPass?

Artículos

Experiencia de inicio de sesión federado para usuarios de LastPass Business. ¿Cuáles son las limitaciones de los usuarios de LastPass con inicio de sesión federado? ¿Cómo puedo verificar mi cuenta personal vinculada para el inicio de sesión federado en LastPass? ¿Pueden autenticarse los usuarios de inicio de sesión federado en LastPass cuando se use LastPass Workstation Login? ¿Qué proveedores de identidad son compatibles con el inicio de sesión federado de LastPass? ¿Qué es el inicio de sesión federado de LastPass? ¿Por qué aparece un error de red al activar el inicio de sesión federado de LastPass con Okta? Problemas conocidos y solución de problemas adicional para el inicio de sesión federado de Active Directory Federation Services (AD FS) ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión federado con AD FS como usuario nuevo? ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión federado a través de Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne o PingFederate como un nuevo usuario? ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión federado como usuario existente que acaba de convertirse? Configuración del inicio de sesión federado para los usuarios de LastPass Business ¿Cuáles son los requisitos del sistema para LastPass Workstation MFA? ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi estación de trabajo de Windows con LastPass Workstation MFA? ¿Cuáles son las diferencias entre Workstation Login y Workstation MFA en LastPass Business? ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi estación de trabajo de Mac con LastPass Workstation MFA? ¿Cómo puedo desinstalar Workstation MFA para Mac? ¿Cómo puedo desinstalar Workstation MFA para Windows? ¿Cómo puedo actualizar LastPass Workstation MFA para Windows? ¿Qué es Workstation MFA para LastPass? ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi estación de trabajo mediante RDP con LastPass Workstation MFA? ¿Cómo puedo iniciar sesión en las aplicaciones de SSO con el inicio de sesión sin contraseña? ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo? ¿Cómo puedo utilizar el inicio de sesión sin contraseña cuando mi dispositivo está desconectado? ¿Necesito tener el inicio de sesión sin contraseña para usar LastPass Workstation Login? Preguntas frecuentes sobre el modo sin conexión para inicio de sesión sin contraseña No encuentro el e-mail de activación del inicio de sesión sin contraseña. ¿Qué debo hacer? ¿Qué métodos de autenticación biométrica puedo utilizar para el inicio de sesión sin contraseña? ¿Quién elige el método biométrico necesario para utilizar el inicio de sesión sin contraseña en aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo? ¿LastPass Business se integra con mi solución de SSO existente? He perdido el teléfono con el inicio de sesión sin contraseña. ¿Qué debo hacer? Tengo un teléfono nuevo. ¿Cómo puedo llevar el inicio de sesión sin contraseña a mi nuevo dispositivo? Mi teléfono no está disponible. ¿Cómo puedo utilizar el inicio de sesión sin contraseña? ¿Puedo restablecer mis datos biométricos para LastPass Authenticator? Solución de problemas de inicio de sesión sin contraseña para usuarios ¿Por qué veo el mensaje "Este enlace ya se ha utilizado o ha caducado" al activar el inicio de sesión sin contraseña? ¿Qué es el inicio de sesión sin contraseña en LastPass? ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi bóveda con el inicio de sesión sin contraseña? ¿Cómo puedo añadir otro dispositivo de inicio de sesión sin contraseña? ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para mi bóveda? ¿Cómo puedo desactivar el inicio de sesión sin contraseña para mi bóveda? ¿Qué son las aplicaciones de SSO en LastPass? ¿Cómo puedo iniciar sesión en las aplicaciones de SSO para LastPass? Iniciar sesión en una aplicación de SSO desde la página de inicio de sesión de la aplicación Iniciar sesión en una aplicación de SSO desde la extensión para navegadores de LastPass Iniciar sesión en una aplicación de SSO mientras cierra sesión en LastPass Iniciar sesión en una aplicación de SSO desde el portal Aplicaciones en la nube Iniciar sesión en una aplicación de SSO desde su bóveda de LastPass

Artículos

Acceso a la Consola de administración de LastPass Teams ¿Qué es la nueva Consola de administración de LastPass? ¿Cuáles son las novedades de la Consola de administración de LastPass? ¿Por qué aparece un número diferente de usuarios activos en mi antigua Consola de administración con respecto a los de la nueva Consola de administración? ¿Cuáles son los índices de inscripción y utilización? ¿Qué es el panel de adopción de la nueva Consola de administración? ¿Cuáles son las novedades del panel de adopción de la nueva Consola de administración? Uso del panel del administrador de la familia de LastPass Introducción a LastPass Families Acceso a la Consola de administración de LastPass Business Uso del kit de herramientas de administrador de LastPass Descripción general de LastPass Business Acceso a la Consola de administración de LastPass Teams Plantillas de e-mail para usuarios nuevos de LastPass Business Introducción a LastPass Teams Gestión de su cuenta de LastPass Teams ¿Dónde puedo ver formaciones de Clase magistral gratuitas para cuentas de LastPass Business? Kits de herramientas de LastPass Business para administradores y usuarios Descripción de los tipos de usuario Restablecimiento de la contraseña maestra de un usuario (superadministrador) ¿Cómo puedo añadir usuarios a LastPass Business? Cómo ver y gestionar la configuración de usuario de LastPass Business Cierre de cuentas de usuarios de LastPass Business Añadir usuarios a LastPass Business de forma manual Cómo añadir y gestionar grupos de LastPass Business Cómo añadir usuarios a LastPass Teams Uso de las integraciones de directorios para el aprovisionamiento automatizado en LastPass Cómo ver y gestionar la configuración de usuarios de Teams Eliminación de usuarios de LastPass Teams Soy un superadministrador, ¿por qué no puedo restablecer la contraseña maestra de un usuario en LastPass? ¿Puedo crear grupos en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo editar o eliminar un grupo en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo gestionar los usuarios de grupos en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo añadir un grupo de forma manual en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo consultar las políticas de grupos de los usuarios en la nueva Consola de administración? Acerca del acceso de usuarios y grupos de carpetas compartidas ¿Cómo puedo conceder permisos de acceso a carpetas compartidas para grupos o usuarios? ¿Cómo puedo invitar a usuarios o grupos a una carpeta compartida? ¿Cómo elimino usuarios o grupos de una carpeta compartida? ¿Cómo puedo restringir el acceso de usuarios o grupos a carpetas compartidas? ¿Cómo puedo realizar una acción en un grupo de usuarios de la nueva Consola de administración? Aplicar cambios por lotes en grupos desde la API de LastPass ¿Qué son los niveles de administración? ¿Cómo puedo eliminar a un usuario de un nivel de administrador en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo ver y asignar niveles de administrador en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo asignar y editar administradores personalizados en la nueva Consola de administración? ¿Qué permisos puedo asignar a un administrador personalizado?

Artículos

Preguntas frecuentes sobre Active Directory Connector Configuración de LastPass Active Directory Connector Configuración de LastPass Active Directory Connector Instalar LastPass Active Directory Connector ¿Cómo puedo configurar políticas de acceso y autenticación para el inicio de sesión sin contraseña? ¿Cómo puedo consultar las políticas de grupos de los usuarios en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo gestionar las políticas generales en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo gestionar las políticas de acceso de inicio de sesión sin contraseña en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo añadir una política de autenticación personalizada en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo gestionar las políticas de Workstation Login en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo añadir una nueva política de Workstation Login en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo eliminar una política de Workstation Login en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo desactivar una política de Workstation Login en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo editar una política de Workstation Login existente en la nueva Consola de administración? ¿Cómo se activa la política "Permitir que los superadministradores restablezcan las contraseñas maestras"? ¿Cómo puedo añadir políticas multifactor en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo forzar la aplicación de nuevas políticas a todos los usuarios de LastPass? ¿Cómo puedo gestionar la política de control de dark web de los usuarios de LastPass Business? Eliminación de una política de acceso de inicio de sesión sin contraseña Añadir una nueva política de acceso de inicio de sesión sin contraseña Editar usuarios y ajustes existentes para políticas de acceso de inicio de sesión sin contraseña Ejemplo de configuración del Universal Proxy en Linux ¿Por qué no veo la carpeta compartida que acabo de crear en LastPass? Acerca de la " Permitir al destinatario ver la contraseña " función de elementos compartidos en LastPass Acerca de contraseñas ocultas para elementos de carpetas compartidas Acerca del acceso de usuarios y grupos de carpetas compartidas ¿Qué son las carpetas compartidas? ¿Cómo puedo gestionar las carpetas compartidas como administrador de LastPass Business? ¿Cómo creo una carpeta compartida? ¿Cómo puedo eliminar una carpeta compartida? ¿Cómo puedo conceder permisos de acceso a carpetas compartidas para grupos o usuarios? ¿Cómo puedo invitar a usuarios o grupos a una carpeta compartida? ¿Cómo puedo mover elementos a una carpeta compartida? ¿Cómo elimino usuarios o grupos de una carpeta compartida? ¿Cómo puedo restringir el acceso de usuarios o grupos a carpetas compartidas? ¿Cómo puedo compartir carpetas con usuarios externos a mi cuenta de empresa? ¿Cómo creo informes generales en la nueva Consola de administración? ¿Qué tipos de eventos están disponibles para la actividad del usuario en los informes generales de la nueva Consola de administración? ¿Qué tipos de eventos están disponibles para la actividad de administración en los informes generales de la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo ver la información de actividad del administrador de MFA de LastPass? ¿Cómo puedo ver la información de actividad de usuario de MFA de LastPass? ¿Cómo puedo ver la información de respuesta SAML de LastPass? ¿Cómo puedo ver la actividad de inicio de sesión en la aplicación de SSO de LastPass? ¿Qué son las empresas gestionadas para LastPass Business? ¿Cómo puedo modificar mi cuenta de LastPass Business para que sea compatible con las empresas gestionadas? ¿Cómo se gestionan las licencias para las empresas gestionadas en LastPass Business? ¿Cómo puedo añadir una empresa gestionada en LastPass Business? ¿Cómo puedo asignar más licencias a una empresa gestionada en LastPass Business? ¿Cómo puedo desvincular una empresa gestionada para que pueda gestionarla independientemente? ¿Cómo puedo reactivar una empresa gestionada suspendida? ¿Cómo puedo devolver licencias de una empresa gestionada a mi cuenta principal? ¿Cómo puedo suspender una empresa gestionada que ya no necesita? ¿Cómo puedo acceder a una empresa gestionada en LastPass Business? ¿Cómo puedo ejecutar informes para mis empresas gestionadas en LastPass Business? Preguntas frecuentes para administradores sobre empresas gestionadas de LastPass Business ¿Cómo puedo configurar una integración de ConnectWise Manage? ¿Cómo puedo configurar una integración de Datto Autotask? ¿Cómo puedo importar empresas desde PSA? ¿Qué es la integración de servicios profesionales de LastPass? Privilegios de usuario de ConnectWise para las integraciones de LastPass PSA ¿Cómo puedo desactivar el complemento Advanced MFA para mi cuenta empresarial gestionada? ¿Cómo puedo activar el complemento Advanced MFA para mi cuenta empresarial gestionada? ¿Cómo puedo volver a enviar el e-mail de activación de inicio de sesión sin contraseña a los usuarios de mi empresa gestionada?

Artículos

Configuración del inicio de sesión federado en LastPass con AD FS ¿Cuáles son las limitaciones de los usuarios de LastPass con inicio de sesión federado? ¿Cómo puedo convertir a un usuario de LastPass en un usuario federado (ADFS o PingFederate)? Configurar el inicio de sesión federado para LastPass con Azure Active Directory ¿Cómo puedo convertir a un usuario de LastPass en un usuario federado (Azure AD, Okta, Google Workspace o PingOne)? Configuración del inicio de sesión federado para LastPass con Okta con servidor de autorización Configuración del inicio de sesión federado simplificado para LastPass con ADFS ¿Cómo puedo migrar desde el uso de AD FS o PingFederate a un inicio de sesión federado basado en la nube para LastPass? ¿Qué proveedores de identidad son compatibles con el inicio de sesión federado de LastPass? ¿Qué tipos de cuenta empresarial de LastPass incluyen el inicio de sesión federado de LastPass? ¿Qué es el inicio de sesión federado de LastPass? ¿Cómo puedo actualizar el complemento AD FS para el inicio de sesión federado de LastPass? ¿Cómo puedo migrar usuarios desde el proveedor de identidades de inicio de sesión federado a otro? ¿Cómo puedo añadir la " activo " atributo de usuario en Azure AD para el inicio de sesión federado de LastPass? Configuración del inicio de sesión federado para LastPass con Google Workspace ¿Cómo puedo sincronizar manualmente los usuarios del inicio de sesión federado de LastPass con Google Workspace? Configurar el inicio de sesión federado para LastPass con Okta SSO y Active Directory ¿Cuáles son los estados federados para los usuarios de Google Workspace? Configuración del aprovisionamiento SCIM de LastPass Business con OneLogin Configuración del aprovisionamiento SCIM de LastPass con Azure Active Directory Configuración del aprovisionamiento SCIM de LastPass con Okta Uso de las integraciones de directorios para el aprovisionamiento automatizado en LastPass ¿LastPass ofrece integraciones de directorio para aprovisionar usuarios? Preguntas frecuentes de aprovisionamiento con SCIM Resolución de problemas del aprovisionamiento con SCIM de LastPass con Azure Active Directory ¿Cómo puedo usar las integraciones de directorios para el aprovisionamiento automatizado en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo desactivar usuarios de LastPass en Azure AD mediante SCIM? ¿Cómo puedo desaprovisionar usuarios de LastPass en Azure AD mediante SCIM? Preguntas frecuentes sobre aprovisionamiento SCIM para LastPass Business con Azure Active Directory Preguntas frecuentes sobre aprovisionamiento SCIM para LastPass Business con OneLogin Preguntas frecuentes sobre el aprovisionamiento de SCIM para LastPass Business mediante Okta ¿Cuáles son los requisitos del sistema para LastPass Workstation MFA? ¿Cómo puedo configurar LastPass Workstation MFA para Windows? ¿Cuáles son las diferencias entre Workstation Login y Workstation MFA en LastPass Business? ¿Cómo puedo ocultar los proveedores de credenciales de Windows, excepto LastPass Workstation MFA? ¿Cómo puedo descargar y configurar el instalador de Workstation MFA para Mac? ¿Cómo puedo configurar LastPass Workstation MFA para Mac? ¿Cómo puedo activar el acceso RDP para LastPass Workstation MFA? ¿Qué es Workstation MFA para LastPass? ¿Cómo puedo configurar y ver el registro de depuración de Workstation MFA para Windows? Eliminación de aplicaciones de LastPass SSO Gestión de aplicaciones de LastPass SSO Acerca de las integraciones de aplicaciones de LastPass ¿Qué tipos de aplicaciones pueden integrarse en LastPass? No encuentro una aplicación en el catálogo de la aplicación LastPass, ¿puedo configurar mi propia aplicación de SSO personalizada? Ya usamos otra solución de inicio de sesión único. ¿Cómo puedo desactivar la opción "Aplicaciones en la nube" para los usuarios finales? ¿LastPass Business se integra con mi solución de SSO existente? Tenemos varias cuentas para una aplicación y cada equipo usa una cuenta distinta. ¿Puedo añadir y gestionar todas las cuentas? ¿Pueden los usuarios iniciar sesión en aplicaciones SAML con credenciales distintas del e-mail? ¿Cómo puedo crear atributos personalizados para mi aplicación de SSO en LastPass? ¿Cómo puedo añadir aplicaciones de SSO para usuarios de LastPass? Preguntas frecuentes sobre el modo sin conexión para inicio de sesión sin contraseña ¿Cómo puedo configurar políticas de acceso y autenticación para el inicio de sesión sin contraseña? ¿Qué es la autenticación incremental? ¿Cómo puedo crear atributos personalizados para mi aplicación de SSO en LastPass? ¿Cómo puedo gestionar las políticas de acceso de inicio de sesión sin contraseña en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo volver a enviar el e-mail de activación de inicio de sesión sin contraseña a los usuarios en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo asignar usuarios a aplicaciones sin contraseña en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo desactivar el inicio de sesión sin contraseña en la nueva Consola de administración? ¿Cómo puedo invitar a usuarios de LastPass existentes para activar el inicio de sesión sin contraseña? ¿Cómo puedo gestionar el inicio de sesión sin contraseña en la política de bóveda para mis usuarios? ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO como administrador de LastPass? How do I download the LastPass Universal Proxy v5.x docker image? How do I configure LastPass Universal Proxy v5.x? How do I set up LastPass Universal Proxy v5.x? How to gather diagnostic information for support about LastPass Universal Proxy v5.x? How to set the log level in LastPass Universal Proxy v5.x? How to validate if LastPass Universal Proxy v5.x can communicate with your primary authentication server and/or LastPass Authentication Server? LastPass Universal Proxy v5.x LDAP configuration using command line LastPass Universal Proxy v5.x LDAPS configuration using command line LastPass Universal Proxy v5.x RADIUS configuration using command line How do I determine the current version of LastPass Universal Proxy v5.x? Universal Proxy v5.x configuration example Configuración de la VPN de SonicWall para el protocolo RADIUS del LastPass Universal Proxy Configuración de la VPN de Palo Alto Network para el protocolo LDAP del LastPass Universal Proxy ¿Cómo puedo configurar el LastPass Universal Proxy? ¿Cómo puedo actualizar el LastPass Universal Proxy? ¿Cómo puedo aprovisionar usuarios con una cuenta de LastPass MFA? ¿Cómo puedo descargar el LastPass Universal Proxy? ¿Cómo puedo configurar el LastPass Universal Proxy con la interfaz de línea de comandos (CLI)? Configuración de la VPN de Fortinet para el LDAP del LastPass Universal Proxy Configuración de la VPN de F5 BIG-IP APM para el protocolo RADIUS del LastPass Universal Proxy
Valore
su
experiencia