product icon

À propos de " Autoriser le destinataire à afficher le mot de passe " fonctionnalité pour les éléments partagés dans LastPass

À propos de " Autoriser le destinataire à afficher le mot de passe " fonctionnalité pour les éléments partagés dans LastPass

    Quand vous partagez un élément, que vous ayez activé ou non l’option « Autoriser le destinataire à afficher le mot de passe », vous devez être conscient des choses suivantes :

    • Des utilisateurs finaux avertis peuvent potentiellement accéder au mot de passe en le capturant à l’aide de techniques avancées, mais LastPass ne pourra jamais accéder à ces données car celles-ci ont été chiffrées avec la clé publique du compte.
    • Il est également possible d’obtenir des mots de passe partagés avec un autre gestionnaire de mots de passe.
    C’est pourquoi LastPass recommande de générer un mot de passe sécurisé spécifique au site que vous partagez de façon à éviter de partager un mot de passe avec un destinataire sans le vouloir.