Accéder à la Console d'administration LastPass Business

La Console d'administration du gestionnaire de mots de passe d'un compte LastPass Business offre tous les outils nécessaires aux administrateurs pour mettre en place et gérer LastPass pour votre organisation. Le créateur d'un compte LastPass Business devient immédiatement l'administrateur par défaut au moment de la création du compte, mais vous pouvez choisir de mettre à niveau des utilisateurs standard une fois qu'ils ont activé leur compte. Une fois votre compte administrateur créé, vous pouvez vous connecter à LastPass pour accéder à la Console d’administration de différentes façons.

Remarque: Les options de Menu dans la navigation de gauche dépendent de votre type de compte et de votre configuration. En savoir plus sur les fonctionnalités LastPass Business.

Regarder la vidéo

Tableau de bord de la Console d'administration Enterprise

À propos de la Console d'administration et du tableau de bord d'administration

La Console d'administration est le portail de connexion que vous accédez en tant qu'administrateur, en vous connectant à https://LastPass.com/company/#!/dashboard ou cliquez sur Console d'administration quand vous êtes connecté à votre coffre-fort LastPass. C’est le lieu central de gestion de votre organisation et de l’utilisation de LastPass, à l’aide des droits spéciaux des administrateurs. En tant qu’administrateur, vous pouvez ajouter et retirer des utilisateurs, activer ou désactiver des stratégies, restreindre ou autoriser les accès, désigner des dossiers partagés de stratégies et gérer tous les aspects de votre compte. Vous pouvez désigner autant d’administrateurs que nécessaire pour votre entreprise.

Le tableau de bord d’administration (une fois connecté à la console d’administration, sélectionnez Tableau de bord dans la navigation de gauche), vous avez une vision directe sur toute l’utilisation de LastPass par votre entreprise, notamment les scores de sécurité, les activités de connexion, le nombre de licences utilisées et l’utilisation des fonctionnalités. Certaines de ces activités sont indiquées sur la page avec des scores et des graphiques visuels, néanmoins, vous trouverez des informations plus détaillées dans chaque profil d’utilisateur et dans les rapports.

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.