Accéder à la Console d'administration LastPass Teams via l'extension de navigateur web

Pour accéder à la Console d'administration à l'aide de l'extension de navigateur web installée, procédez comme suit.

1. Connectez-vous à LastPass via l'extension de navigateur web.
    2. Une fois connecté, cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d'outils de votre navigateur, puis cliquez sur Console d'administration dans le menu.
    3. Une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet de navigateur web s’ouvre dans la console d’administration pour afficher votre tableau de bord d’administration.