Ajouter une stratégie d'accès à la connexion sans mot de passe

Ajouter un nouveau connexion sans mot de passe stratégie d'accès dans la Nouvelle Console d'administration.

Avant de commencer : Définissez les allocations et/ou les restrictions que vous souhaitez pour l’un des éléments suivants :
    À propos de cette tâche : Pour ajouter un nouveau connexion sans mot de passe stratégie d'accès, procédez de la manière suivante:
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Stratégies > Zéro mot de passe.
    4. Sélectionnez Nouvelle stratégie.

5. Définissez les éléments suivants :
      Paramètre dans LastPass Instructions
      Nom de stratégie Entrez un nom.
      Barrières géographiques Sélectionner les barrières géographiques que vous avez définies
      Adresses IP Sélectionner les adresses IP que vous avez définies
      Niveau de stratégie Sélectionnez soit
      • Votre app SSO souhaitée
      • Une stratégie d’accès générale pour toutes les apps SSO
      Type de stratégie Sélectionnez soit Permanentsoit Temporaire
      Remarque : Si vous avez choisi temporaire, veuillez préciser une plage de dates et choisir parmi les éléments suivants :
      • Autoriser l’accès standard en dehors d’une plage de dates temporaire pour les utilisateurs qui ont besoin d’un accès temporaire à partir d’un emplacement différent (par exemple, des employés)
      • Restreindre l’accès en dehors d’une plage de dates temporaire pour les utilisateurs qui n’ont besoin que d’un accès limité dans le temps (par exemple les contractants)
    6. Facultatif : Pour limiter l’accès à une plage horaire spécifique, cochez la case Plage horaire de stratégie, puis choisissez parmi les éléments suivants :
      Paramètre dans LastPass Instructions
      Plage horaire Utilisez les commandes pour spécifier votre plage horaire pour la stratégie
      Zone Sélectionner le fuseau horaire souhaité
      Remarque : L’heure d’été n’est pas respectée pour les stratégies d’accès.
    7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.

8. Sélectionnez ensuite les utilisateurs/groupes auxquels vous souhaitez que cela s'affiche connexion sans mot de passe la stratégie d'accès s'applique.
    9. Sélectionnez Enregistrer.
    Résultat: Vous avez créé un nouveau connexion sans mot de passe stratégie d'accès et assigné vos utilisateurs/groupes souhaités à cette stratégie.