Comment gérer mon adresse e-mail de sécurité pour LastPass?

Selon vos réglages de sécurité, LastPass peut de temps en temps vous envoyer des notifications de sécurité exigeant une réponse de votre part, elles sont envoyées à votre nom d’utilisateur LastPass principal (adresse e-mail). Mais vous pouvez encore mieux préserver votre compte en ajoutant une adresse e-mail secondaire de sécurité à laquelle les notifications de sécurité pourront être envoyées au cas où votre adresse e-mail de compte principal viendrait à être compromise.

Avertissement: Si vous avez un LastPass Business compte, la mise à jour de votre adresse e-mail peut invalider vos configurations de connexion existantes. Avant de continuer, veuillez contacter votre administrateur LastPass.
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Dans l’onglet Général, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
    4. Sous la section Sécurité, saisissez une adresse e-mail de sécurité (où vous souhaitez envoyer les e-mails de sécurité) qui est différente de l'adresse e-mail de votre compte principal.
    5. Cliquez sur Mettre à jour.

Résultat : Un e-mail de vérification est envoyé à votre adresse e-mail de sécurité contenant un code de vérification.

6. Consultez la boîte de réception de votre adresse e-mail de sécurité. Copiez le code de vérification, puis entrez-le dans l'écran Vérifier l'e-mail et cliquez sur Confirmer.

7. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Continuer.
    Vous avez ajouté une nouvelle adresse e-mail de sécurité pour votre compte LastPass.