Ajout de LastPass à vos stratégies d’entreprise

Avant de déployer LastPass, vous devrez peut-être mettre à jour vos stratégies informatiques internes et/ou le guide pour vos salariés en faisant spécifiquement référence à LastPass. Cette mise à jour vous permettra de définir les raisons pour lesquelles les salariés doivent utiliser LastPass, ainsi que les meilleures pratiques associées à son utilisation.

Vous pouvez également vous fournir des informations utiles Ressources LastPass pour référence.

Voici un exemple de ce à inclure lors de la mise à jour de vos stratégies:

Nous utilisons LastPass pour stocker et partager des mots de passe. LastPass est un gestionnaire de mots de passe en ligne. LastPass est un gestionnaire de mots de passe et une solution d'authentification unique. En tant que coffre-fort numérique, il conserve toutes les connexions de vos sites web à l'organisation et à la sécurité. LastPass peut également créer de nouveaux mots de passe, remplir des formulaires en ligne, organiser le partage de mots de passe, vous avertir des mots de passe faibles, etc.

LastPass sera le gestionnaire de mots de passe officiel et la solution d'authentification unique pour toutes les employés de la société. Le logiciel sera installé sur vos navigateurs comme extension de navigateur. Lorsque vous accédez aux sites associés, enregistrez les identifiants sur votre coffre-fort LastPass. LastPass remplit automatiquement ces mots de passe lors de votre prochaine connexion.

Nous recommandons ces bonnes pratiques pour utiliser LastPass:

• Utilisez le générateur de mots de passe pour vous assurer que chaque mot de passe est unique et fort
    • Créer une longue et fort mot de passe maître. Pour passer à long mais facile, envisagez d'effectuer une phrase secrète, comme: tealbrckpuppedlunchski
    • Ne jamais partager votre mot de passe maître avec toute personne, y compris LastPass
    • N'utilisez jamais votre mot de passe maître comme mot de passe pour un autre compte
    • Envisagez activer l'authentification multifacteur pour une sécurité supplémentaire

Votre compte LastPass Business (qui utilise votre adresse e-mail professionnelle) doit être utilisé pour les mots de passe de travail uniquement, puisque votre compte peut être arrêté à tout moment. Si vous souhaitez stocker des mots de passe personnels dans un gestionnaire de mots de passe, vous pouvez créer un compte lastpass personnel gratuit à www.lastpass.com.