Ajouter des sous-domaines équivalents globaux

Pour désigner des sous-domaines qui utilisent les mêmes identifiants de connexion dans LastPass, une syntaxe spécifique est nécessaire. Vous devez saisir " = " directement avant le sous-domaine, saisissez un espace après le domaine, puis saisissez une virgule et saisissez un autre espace.

1. Connectez-vous et accédez à la console d’administration à l’adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Allez à Options avancées > Options Business dans la barre de navigation de gauche.
    3. Cliquez sur Domaines équivalents onglet.
    4. Si vous ne trouvez aucun des sous-domaines souhaités dans la liste, cliquez sur Ajouter.
    5. Entrez une liste des sous-domaines que vous souhaitez utiliser avec les mêmes identifiants de connexion en utilisant la syntaxe décrite ci-dessus (exemple: =services.logmein.com, login.lastpass.com).
    6. Cliquez sur Ajouter quand vous avez terminé.
    7. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Continuer.
    8. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur OK pour confirmer.

Remarque : Si un message indique que votre entrée n'est pas considérée équivalente, veuillez consulter Pourquoi LastPass ne reconnaît-il pas mon domaine équivalent comme étant un domaine valable?